Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Какие дополнительные аксессуары Дизаер 820 сделают ещё лучше и эффективнее в процессе использования его функций

Каждому пользователю известно, что специальные дополнительные аксессуары Дизаер 820 – гарантия улучшения возможностей мобильного телефона. Все они делятся на группы, в зависимости от того, какую задачу они выполняют. Например, работая с информацией (её хранением, передачей, синхронизации различных гаджетов) стоит использовать Micro USB карты памяти, кабели, внешние накопители, переходники, кард-ридеры. Чтобы контролировать состояние заряда батареи, пользуйтесь сетевыми, автомобильными, беспроводными ЗУ, либо внешним дополнительным аккумулятором. Если Вы по-настоящему любите фотографировать каждый момент жизни, обратите внимание на камеру Go-Pro и аксессуары для неё. Можно запечатлеть мир камерой смартфона, пользуйтесь линзами для камеры, чтобы сделать фотографии более яркими и интересными.

Защитная пленка на Desire 820 – барьер, отделяющий сенсорный экран устройства от вероятных повреждений

Экран – самый хрупкий элемент любого сенсорного аппарата, поэтому защиту смартфона следует начать именно с его безопасности. Производится плёнка из закалённого эластомера с низкой толщиной и высокими характеристиками прочности. Фиксируется защитная пленка на Desire 820 (его экран) с помощью метода электростатики. С ходом процесса поклейки плёнки можно ознакомиться в видео-роликах на You-Tube либо в пошаговой иллюстрированной инструкции. Плёнка сохранит гладкую поверхность дисплея от потёртостей и царапин, а также от отпечатков пальцев. Бережное управление сенсором устройства получится обеспечить с помощью стилуса с силиконовым наконечником, который плавно скользит по поверхности экрана.

Силиконовый, ТПУ, металлический, кожаный чехол для HTC Desire 820 – какой вариант лучше и прочнее

Первым делом важно то, что все чехлы для Desire 820 были выполнены в соответствии с конструкцией аппарата. Верное и выверенное расположение функциональных прорезей – гарантия быстрого и беспрепятственного доступа к функциям аппарата. Получится звонить, пользоваться камерой аппарата, работать с программами, не вынимая телефон из чехла. Самый удачный вариант защиты смартфона – кожаный чехол для HTC Desire 820. Его комфортно и приятно держать в руках, так как аксессуар не скользит, он очень мягкий и эластичный. При падении гаджета аксессуар из кожи смягчает силу полученного удара, амортизируя его. Чаще всего аксессуар из кожи – это чехол-флип либо чехол книжка для Desire 820. Если Вам нравится компактность, лёгкость, тогда чехол-бампер на Desire 820 наиболее подходящий вариант для Вас. Он крепится на боковины устройства, представляет собой компактную тонкую рамку. Чехол-накладка из силикона/ТПУ/закалённого поликарбоната кроме боковых частей смартфона защитит также его заднюю панель. Магазин «armored.com.ua» для жителей всех город Украины: Киева, Херсона, Кривого Рога и т.д. Удачи!

4.9 3
(4.9)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00