Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Эластомерная защитная пленка на Lenovo A319 – тонкий и сверхпрочный аксессуар, защищающий экран аппарата

Так как ёмкостный экран – наиболее хрупкая часть аппарата, обеспечивать защиту устройства стоит начинать с него. Хорошая защитная пленка на Lenovo A319 – самый простой способ гарантировать сохранность экрана. Она производится из эластомера в полном соответствии с конструкцией гаджета. Крепится плёнка на дисплей посредством электростатики. Стоит придерживаться пошаговой инструкции и использовать специальные аксессуары, которые идут в наборе с плёнкой, чтобы результаты поклейки были более качественными и долговечными. Так как плёнка ультратонкая, сохраняется отзывчивость сенсорного датчика – гарантирована моментальная реакция на касания. После поклейки плёнки не меняется качество изображения, сохраняется его насыщенность и реалистичность цветопередачи. Если пользоваться вместе с плёнкой стилусом (с наконечником из силикона), получится сделать управление сенсором более плавным и щадящим. На экране устройства перестанут оставаться потёртости и отпечатки пальцев. Плёнка – броня для Вашего смартфона, так как она принимает весь удар на себя.

Хороший прочный чехол для Lenovo A319 позаботится о целостности и защите мобильного девайса

Вместе с плёнкой желательно приобрести качественный чехол для Lenovo A319. Перед осуществлением покупки обратите пристальное внимание на сочетаемость всех аксессуаров с устройством. Оригинальный по сочетаемости чехол обладает точным расположением всех нужных прорезей. Из-за этого доступ к работе с приложениями, отправке смс и приёме звонков будет лёгким и доступным. Очень компактный тип чехла – накладка для Леново A319 из поликарбоната, силикона, ТПУ. Накладка защищает заднюю панель и боковины телефона. Ещё компактнее бампер, выполненный из металла (это тонкая рамка, которая обрамляет боковые части аппарата). Кожаный чехол-книжка или «флип» - тип аксессуара, наиболее востребованного у пользователей. Такой чехол удобно и приятно держать в руке, он не скользит. При падении гаджета осуществляется амортизация полученного удара. Чехол смягчит мощность, устраняя вероятность возникновения сколов, царапин, потёртостей, трещин. С помощью чехла можно изменить внешний вид устройства, если выбрать аксессуар идеальный по комбинации формата с материалом.

Какие дополнительные аксессуары для Lenovo A319 позволят сделать работу с функциями устройства более комфортной и эффективной по своим результатам

Расширить диапазон возможностей мобильного устройства помогут специальные дополнительные аксессуары для Lenovo A319. Их можно поделить на группы, в зависимости от выполняемых задач. Пользователь может контролировать время работы батареи устройства, если иметь под рукой дополнительный аккумулятор, авто-, сетевую и беспроводную зарядку. Хранить информацию, синхронизировать разные типы устройств для её передачи можно, используя переходники, накопители, кард-ридер и карты памяти.

Удачных приобретений с armored.com.ua!

0 3
(0)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00