Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для HTC One M9

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для HTC One M9 – наилучшее средство защиты смартфона

Если вы когда-то уже теряли смартфон из-за незначительной поломки, значит, вам знакома горечь такой утраты. Чтобы это не повторилось, следует подобрать качественный защитный аксессуар для устройства. Хорошо, когда чехол для HTC One M9 выполнен с учётом конструкции аппарата. Так сохраняется быстрый доступ к базовому функционалу: не надо вынимать его из чехла, чтобы воспользоваться одной из функций: писать сообщения, играть в игры, делать заметки в мобильном блокноте. Качественный чехол – это всегда удачная комбинация материала с форматом. К примеру, кожаный чехол-книжка оберегает от разрушений все части девайса: корпус, экран. Аналогичными свойствами обладает чехол-флип, конструкция которого предполагает быстрое открытие обложки прямо на ходу. Кожаный чехол амортизирует вибрации, спровоцированные падением. Так риск появления царапин и трещин, потёртостей и сколов станет минимальным. Мягкий кожаный чехол не скользит в руке, поэтому количество падений становится минимальным. Внутри него пластиковый каркас-основа, который фиксирует девайс внутри аксессуара. Микрофибровая, текстильная или замшевая подкладка очищает экран от пыли, предотвращает его трение с каркасом чехла. Хочется компактности? Значит, стоит купить чехол для HTC One M9 конструкции «накладка». Данный аксессуар не меняет габаритов девайса из-за лёгкости, защищает торцы и заднюю панель смартфона. В каталогах Armored есть чехлы разных фирм, в том числе таких известных, как Nillkin, tetded, ttx, SGP и т.д.

Купить чехол для HTC One M9 лучше с экранным протектором

Не всегда чехол на НТС М9 способен уберечь от деформации сенсорный экран смартфона, например, если используется аксессуар «накладка» и алюминиевый «бампер». Такому чехлу необходима подмога в виде стекла либо полимерной плёнки. Стекло прочностью 9Н выдерживает даже случайные падения, оберегая устройство от разрушений. Оно не раскалывается на десятки острых частицы, формируется сетка трещин, которая снимается цельным полотном. Стекло крепится на клейкую подложку, бывает лишь глянцевой по фактуре. Матовая или глянцевая плёнка наносится на экран электростатикой. Главное перед нанесением аксессуара очистить дисплей от влаги и частиц пыли. Если следовать пошаговой инструкции, результаты поклейки будут ещё надёжнее.

Чехол на НТС М9 + аксессуары, совместимые с ним

Даже сверхпрочный кожаный чехол для HTC One M9 могут дополнить специальные аксессуары, которые сделают работу с девайсом проще, а её результаты – продуктивнее. Стилус, переходник, внешний и micro sd накопитель, автодержатель, стерео-наушники, колонка, зарядное устройство любого типа – у каждого аксессуара своя миссия по улучшению телефона. Действует быстрая доставка (1-3 дня) товаров по Украине, во все города: Луцк, Запорожье, Киев, Одессу, Львов, Кривой Рог, Николаев… Успешного выбора!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00