Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Аксессуары для Gigabyte GSmart Arty, помогающие разнообразить и улучшить рабочий процесс

Во время работы с базовыми возможностями мобильного телефона можно использовать специальные аксессуары для Gigabyte GSmart Arty. В зависимости от выполняемых задач все аксессуары делятся на категории. Например, дополнения, которые увеличат время работы батареи устройства – это дополнительный аккумулятор, проводное, автомобильное и беспроводное ЗУ. Водителю в дороге кроме АЗУ может понадобиться автомобильный держатель – такой набор компактный, легко помещается в бардачке. Карта памяти, накопитель, кабели, кард-ридер, переходники – аксессуары для синхронизации устройства, хранения и обмена данных. Велосипедный и наручный держатель – находка для спортсменов, для фиксации гаджета во время пробежек, велоезды.

Почему купить чехол для Gigabyte GSmart A3 желательно каждому владельцу смартфона

Чтобы обеспечить защиту планшета от повреждений, стоит купить чехол для Gigabyte GSmart A3. Если аксессуар соответствует конструкции девайса, сохраняется быстрый доступ к его портам, возможностям. Самый прочный и популярный среди пользователей именно кожаный чехол для GSmart Arty A3. Его удобно и приятно держать в руке из-за особенной фактуры (предотвратит скольжение). Если смартфон свалился на пол, чехол из кожи смягчит силу удара. Кожаный чехол для Gigabyte Arty производится из синтетического либо натурального материала, разница в большей мере в стоимости готового аксессуара. Силиконовая, пластиковая или ТПУ накладка для GSmart Arty A3 – самый компактный тип чехла. Она защищает боковые и заднюю части устройства, на которых надёжно фиксируется. Любой чехол высокого качества – это защита гаджета от загрязнений, сколов, трещин, потёртостей и царапин. В магазине armored.com.ua представлены и другие приспособления для защиты смартфона.

Каким образом крепится пленка на экран для GSmart Arty A3, её преимущества, разновидности

Хрупкий дисплей в первозданном состоянии сохранит качественная плёнка. Она одновременно тонкая и прочная, поэтому гарантирует защиту дисплея без ухудшения удобства работы. Сохраняется чувствительность сенсора, а также естественность и яркость цветопередачи картинки. Пленка на экран для GSmart Arty A3 крепится быстро и легко электростатическим методом, в комплектацию уже входят нужные инструменты и пошаговая инструкция. По типу фактуры плёнки делятся на глянцевые и матовые. Глянцевая плёнка вообще незаметна визуально, а матовая слегка шероховатая, приятная на ощупь. После снятия плёнки на экране не остаётся следов, так как её клеевая основа на силиконе. Оформить заказ на комплект из плёнки и чехла можно в магазине «armored.com.ua». Быстрая доставка товара осуществляется по всей территории Украины: в Киев, Житомир, Суммы, Тернополь, Кировоград и т.д. Помните, что безопасность смартфона целиком и полностью зависит от Вашей предусмотрительности!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00