Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Безопасность сенсорного экрана гарантирует качественная защитная пленка для Asus Zenfone 5 Lite

Хрупкий сенсорный экран от повреждений сохранит качественная пленка на Зенфон 5. Она производится из закалённого эластомера – материала одновременно тонкого и прочного. Плёнка не искажает реалистичности отображения картинки, её насыщенности и чёткости. Быстрое реагирование сенсорного датчика на касания сохранится, так как плёнка тонкая. Фиксируется защитная пленка для asus Zenfone 5 lite электростатическим способом. С процессом фиксации можно ознакомиться по обучающему ролику из сети. Альтернатива для тех, кто не уверен в своих силах, советуем обратиться в сервисный центр. После снятия плёнки на экране не остаётся пятен, отпечатков пальцев, частиц пыли. Очищать экран можно, пользуясь салфеткой из микрофибры.

Кожаный чехол для Асус Зенфон 5 Лайт – почему же он так популярен среди обладателей смартфона

Смартфон нуждается в дополнительной защите, лишь тогда он прослужит намного дольше. Прежде чем купить чехол для Asus Zenfone 5 Lite, важно определиться с комбинацией таких качеств: формат, материал, фактура и дизайн. Кожаный чехол для Асус Зенфон 5 Лайт многим обладает амортизационными свойствами, поэтому снизит удар в случае падения устройства. Кожаный чехол погасит вибрации, сделав угрозу появления трещин, потёртостей, сколов, царапин минимальной. ТПУ/силиконовая/поликарбонатная накладка для Zenfone 5 lite позаботится о задней панели и боковинах устройства. Ещё легче и компактнее чехла-накладки металлический бампер. Это, по сути, рамка, которая делает стенки устройства более прочными, она защищает гаджет с боков. Чехлы для Zenfone 5 Lite, представленные в каталогах "armored.com.ua", отличаются друг от друга по дизайну. На основании сочетания расцветки, формы, декоративных элементов, дизайнеры разных фирм (Nillkin, TETDED, Noreve, SGP) создают истинные шедевры среди мобильных аксессуаров. Выбрав стильный чехол, получится кардинально изменить облик телефона.

Дополнительные аксессуары для Zenfone 5 Lite переносят работу с функциями девайса на более высокий уровень в плане удобства и продуктивности

На основании выполняемых функций все дополнительные аксессуары для Zenfone 5 lite делятся на разные категории. Например, полезную группу автомобильных принадлежностей оценят водители. АЗУ зарядит батарею устройства, аксессуар подключается к разъёму прикуривателя. С помощью автодержателя можно фиксировать гаджет в нужном положении. Так как устройство постоянно будет перед глазами, не придётся отвлекаться на его поиски. После этого используйте гаджет как GPS, чтобы быстро ориентироваться в незнакомой местности, экономя время в дороге. Множество полезных мелочей есть в каталогах Armored – переходники, карты памяти и накопители, подставки, брелоки, заглушки и т.д, Товары, заказанные на сайте Аrmored, будут доставлены в любой регион Украины одинаково быстро: во Львов, Ужгород, Кировоград, Николаев, Суммы, Запорожье, Одессу и т.д. Удачных покупок!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00