Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Какие аксессуары FLY IQ4516 бывают, и как выбрать свою модель

Современный гаджет FLY IQ 4516 стал рекордсменом 2014 года благодаря невероятно тонкому корпусу – всего 5,15мм. Несмотря на свою изящность, он обладает мощной аппаратной «начинкой» и 4,8-дюймовым экраном.  Дизайн девайса – строгий и элегантный, выполненный в минималистичном стиле. Поскольку его передняя и задняя панель стеклянные, не лишним будет своевременно приобрести Fly IQ4516 чехол. Это предотвратит появление трещин, сколов, глубоких царапин и потертостей на поверхности устройства, а также убережет от разрушения его дорогостоящие внутренние компоненты. Перед тем, как выбрать «одежку» для телефона, определитесь с личными требованиями к его защите. К примеру, если зачастую Вы транспортируете гаджет в сумке вместе с ключами, мелочью и брелоками, отличным вариантом станет кожаный чехол для FLY IQ 4516. Как правило, товары данного типа представлены в виде «книжек», что подразумевает наличие обложки, прочной основы и крепкой системы боковых фиксаторов. Таким образом, аксессуар покрывает гаджет с двух сторон, но при этом оставляет в прямой доступности его рабочие элементы. Альтернативным вариантом является накладка. Она рассчитана на защиту крышки гаджета и его боковых граней. При этом сенсорная панель остается открытой, а эргономика устройства полностью сохраняется.

Кожаный чехол для FLY IQ 4516 в виде «книжки» - главные преимущества

Достаточно большой популярностью пользуются «одежки» для телефона из кожзама и натуральной кожи. Это связано с тем, что данные материалы невероятно практичны. Они – мягкие, тонкие, но при этом очень прочные и устойчивые к износу. Кожаный чехол книжка для IQ4516 не только противостоит трещинам и сколам, но и замечательно амортизирует удары. Благодаря этому ценные микросхемы гаджета не разрушаются от вибраций при падении на пол. Отдельного внимания заслуживает специфическая фактура кожи. Она почти не скользит в руках и не сохраняет на себе потожировые отпечатки пальцев. В случае загрязнения кожаные аксессуары FLY IQ4516 легко можно очистить влажной салфеткой. К вышеописанным преимуществам фирменных «книжек» также стоит отнести превосходный внешний вид. Такой чехол мгновенно придаст гаджету уникальный стиль, сделает его еще более респектабельным и заметным.

Фирменная пленка для FLY IQ4516 – особенности выбора

Для защиты сенсорной панели аппарата от микротрещин, царапин, потертостей и всевозможных следов грязи нужна качественная пленка для FLY IQ4516 из эластомера. Если Вам важно сохранить естественную цветопередачу дисплея, смело выбирайте глянцевую модель. Она обладает высоким уровнем прозрачности, поэтому практически незаметна в процессе эксплуатации. Альтернативным вариантом является защитная пленка для FLY матового типа, которая имеет шероховатую поверхность, отлично преломляет лучи солнца и способствует идеальной читабельности текста при ясной погоде. Заказать чехол и протектор легко можно на armored.com.ua. Удачи!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00