Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Дополнения-аксессуары для HTC Desire 709 – диапазон возможностей, предоставляемый их использованием

Смартфон HTC Desire 709 ориентирован на удобство повседневного использования. Так как это устройство с 2 слотами для сим-карт, не придётся тащить несколько телефон, к примеру, рабочий и обычный. Существую ещё и специальные аксессуары для HTC Desire 709, которые упростят, дополнят и усовершенствуют процесс работы с функциями девайса. Сюда относится переходник для HTC Desire 709, который поможет синхронизировать устройство с другими гаджетами, это будет полезно для быстрой передачи и получения данных, подзарядки аппарата от ПК. Карта памяти с внешним накопителем – альтернатива хранения важной информации. В зависимости от объёма памяти дополнительного носителя, на него можно записать разное количество данных – 4, 8, 16 Гб или больше! Используя носитель информации, получится освободить память самого устройства.

Автодержатель для Дизайр 709 и прочие аксессуары, которые упростят процесс использования функции смартфона в машине

Есть особая категория аксессуаров для мобильных устройств – водительские принадлежности. С ними любая поездка, даже самая долгая, станет комфортной, безопасной, как для водителя, так и для его пассажиров. Например, автодержатель для Дизайр 709 – это приспособление для удобного использования смартфона в качестве GPS. Так как девайс постоянно будет закреплён перед глазами водителя (на торпеде/лобовом стекле), не придётся отвлекаться на поиски смартфона, внимание будет сконцентрировано на ситуации на дороге. АЗУ – это аналог оригинальной зарядке мобильного устройства. АЗУ соединяется с разъёмом прикуривателя, обеспечивая полную подзарядку аппарата с защитой от перепадов напряжения.

Кожаный чехол для Desire 709 вместе с плёнкой на экран защитят устройство от вероятных повреждений и поломок

Лучший способ защиты смартфона от повреждений – вовремя купить чехол для Дезайр 709. Важно, чтобы чехол был совместим с параметрами конструкции девайса, при таком раскладе сохраняется удобный и беспрепятственный доступ к основным функциям аппарата. Не придётся вынимать девайс из чехла, чтобы ответить на звонок/позвонить, написать смс, воспользоваться мобильным интернетом и т.д. Самый прочный по всем показателям – кожаный чехол для Desire 709, с этим согласятся многие пользователи. Кожаный чехол прочный, при падении амортизирует удар, гасит отрицательные вибрации. Уменьшается риск появления сколов, царапин, потёртостей, трещин. Кожаный чехол с комфортом размещается в руке, не скользит. Чехол в формате «книжка» защищает с одинаковой силой все части телефона. Вместе с чехлом рекомендуется использовать плёнку из закалённого полимера. Пленка на экран для Desire 709 крепится электростатикой без применения клеевого основания. После снятия аксессуара экран будет чистым, без следов и разводов. На страницах «armored.com.ua» будет собран полный набор практичных аксессуаров. Удачи!

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00