Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Стилус + защитная пленка для Мейзу М1 – действенный набор для сохранения целости экрана

Сенсорный экран – «ахиллесова пята» мобильного телефона, так как он очень хрупкий и крайне восприимчивый к негативному внешнему воздействию. Защитная пленка для Мейзу М1, выполненная из закалённого полимера с повышенной прочностью убережёт дисплей от деформации. Она фиксируется электростатикой, т.е. без использования клеевой основы. Плёнка не оставляет следов после снятия, в любой момент можно заменить её новым аксессуаром. Замена плёнки нужна потому, что этот аксессуар как щит, принимает удар на себя, поэтому со временем изнашивается. Плёнка отображает картинку чётко и реалистично, ярко. Сохраняется чувствительность сенсорных датчиков, скорость их реакции на касания. Использование стилуса гарантирует удобство и деликатность управления сенсорным экраном. Очищение дисплея можно производить салфеткой из микрофибры.

Почему именно кожаный чехол для Мейзу М1 – выбор большей части пользователей

Обсудим важность утверждения: «Почему желательно загодя купить чехол для Meizu M1»! Дело в том, что такой аксессуар сохранит устройство от сколов, трещин, потёртостей, царапин, независимо от используемых материалов и формата. Важно лишь, чтобы чехол был сделан в гармонии с конструкцией телефона. В таком случае доступ к установленным программам, работе с камерой девайса и звонками остаётся открытым. Не придётся доставать девайс из чехла во время использования его потенциала возможностей. Самый прочный и популярный среди владельцев смартфона – кожаный чехол для Мейзу М1. Достоинство чехла из кожи – гашение вибрации при падении, амортизация удара. Кожаный чехол книжка для Meizu M1 защищает все грани корпуса и экрана смартфона. Можно выбрать более лёгкий и практичный вариант, например, «бампер» из металла, который сохранит боковины устройства. TPU, силиконовая, поликарбонатная «накладка» защитит заднюю панель и бортики смартфона от деформирования. Важно и то, что чехол – это быстрый и действенный способ преображения внешнего вида телефона. В зависимости от формата и расцветки меняется дизайн устройства.

Водительский и прочие аксессуары для Meizu M1 разнообразят процесс работы с функциями аппарата

Можно пользоваться дополнениями-аксессуарами, чтобы сделать результат работы с функциями смартфона ещё продуктивнее. Все аксессуары для Meizu M1 условно поделены на группы на основании осуществляемых задач. Например, автодержатель для Meizu M1 с надёжной системой пластиковых фиксаторов закрепит устройство в нужном положении. В связи с этим получится работать с мобильным девайсом как с навигатором GPS. Карта памяти, АЗУ, переходник, салфетка из микрофибры, фонарики – любая деталь может пригодиться пользователю. В магазине armored.com.ua можно заказать товар, который будет доставлен в любую точку Украины: в Винницу, Харьков, Львов, Ужгород, Киев, Запорожье, Суммы и т.д. Удачи!

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00