Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Пленка на экран для Хуавей P8 Лайт, какие функции она выполняет, как крепится

Самая хрупкая часть сенсорного смартфона – его дисплей. Чтобы сохранить экран в безопасности, нужна плёнка высокого качества. Какие же функции выполняет плёнка? Она убережёт дисплей от царапин, микротрещин, потёртостей. Пленка на экран для Хуавей P8 Лайт крепится электростатическим способом, т.е. без использования клеевого базиса-основы. Плёнка не оставляет липких потёртостей и следов после снятия аксессуара. Важно, что плёнка не искажает качества картинки, чёткости и реалистичность её цветопередачи. Плёнка не снизит отзывчивости сенсора, это связано с тем, что полимерная плёнка очень тонкая. Плёнку можно зафиксировать самому в домашних условиях, например, с плёнками Nillkin в наборе уже есть нужные инструменты. Плёнка защищает экран как от повреждений, так и от загрязнений – отпечатков, пятен, частиц пыли. Можно взять ещё и салфетку из микрофибры, чтобы заботиться о чистоте самой плёнки. Стилус с силиконовым основанием плавно скользит по экрану, он не царапает экран, предотвращает появление отпечатков.

Защитная пленка для Huawei P8 Lite вместе с чехлом более эффективно защищают смартфон от повреждений

Защитная пленка для huawei P8 Lite сохранит лишь ёмкостный экран, то для безопасности корпуса нужен чехол. Хороший чехол должен быть оригинальным по показателям совместимости с гаджетом. При таком раскладе сохранено удобство доступа к основным функциям девайса – можно звонить, отправлять смс, делать заметки в электронном блокноте, не снимая чехла с устройства. Кожаный чехол для Huawei P8 Lite как идеал среди чехлов другого формата. Он производится в формате «книжка», защищает все части корпуса от деформирования. Чехол книжка для Huawei p8 Lite из кожи мягкий, удобно лежит в руке, не выскальзывая. Кожаный чехол при падении амортизирует удар, гасит вибрации. Меньшим становится шанс появления трещин, сколов, потёртостей, царапин. При помощи чехла можно изменить дизайн устройства, на основании комбинации цвета, формата, материала, декора будет меняться облик аппарата.

Вспомогательные аксессуары для Huawei P8 Lite расширят спектр возможностей мобильного телефона

В каталогах armored.com.ua представлены разнопланово особые аксессуары для Huawei P8 Lite, которые дополняют основные возможности устройства. Например, АЗУ, проводная, беспроводная зарядка и дополнительный аккумулятор – набор для своевременной подзарядки батареи в любых условиях. Автодержатель для Huawei p8 Lite поможет зафиксировать устройство в салоне машины, после чего им можно пользоваться в пути как GPS или мультимедийным центром. Карта памяти SD + внешний накопитель предполагают долгое и безопасное хранение важных данных – документов, программ, фотографий. Переходник, кард-ридер, кабель OTG пригодятся при синхронизации разных устройств. Заказанный товар доставляют по всей территории Украину: в Черкассы, Луцк, Харьков, Ивано-Франковск, Житомир.

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00