Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Как крепится, из чего сделана пленка на экран для ZTE Z7 Mini Nubia

Сенсорный экран – колоссально важная, но очень хрупкая деталь смартфона. Для её защиты нужна плёнка из тонкого и прочного полимера. Как же крепится пленка на экран для ZTE Z7 Mini Nubia? Процесс простой, занимает около минуты времени, полностью освещён в десятках видео-роликов в сети. Главное только очистить экран от пятен, стереть частицы пыли – тогда плёнка ляжет ровно и будет гладкой. Плёнка не поменяет качество отображаемой информации, например, фотографии останутся чёткими в реалистичных оттенках. Отзывчивость сенсора не понизится, так как плёнка действительно тонкая. Из-за электростатического способа фиксации на экране не остаётся следов после удаления аксессуара – всё из-за того, что у плёнки отсутствует клеевая подложка. Можно выбрать и другие аксессуары для ЗТЕ З7 мини для заботы о ёмкостном экране. В их числе салфетка из микрофибры, которая мягко очищает дисплей от пятен, отпечатков, пыли. Стилус с сенсорным наконечником плавно скользит по дисплею, не царапая его поверхности – гарантировано его плавное скольжение.

Кожаный чехол для ZTE Z7 Mini Nubia в формате «книжка» самый эффективный способ защиты смартфона

Чехлы для ZTE Z7 mini обеспечат эффективную защиту смартфона, большую пользу они приносят тогда, когда совпадают с девайсом по параметрам. В таком случае можно пользоваться программами, говорить по телефону, писать смс и читать их, не снимая чехла с устройства. Накладка для ZTE Z7 Mini Nubia – формат чехла для тех, кто считает, что удобство – это характеристика особой важности. Чехол-накладка из TPU/пластика/силикона не увеличивает габаритов устройства, он защищает заднюю панель и торцы телефона. Кожаный чехол для ZTE Z7 mini Nubia намного эффективнее и лучше защитит мобильный аппарат. Он может быть сделан из искусственного или натурального материала – разница в стоимости и статусе аксессуара. Амортизация удара при падении – характерная черта, присущая чехлу из кожи. Вследствие этого уменьшится шанс обнаружения сколов, потёртостей, царапин, трещин. Для безопасности всех частей устройства оптимальным станет использование «книжки». Чехол книжка для ZTE Nubia Z7 mini защитит как корпус, так и экран девайса. Почти в каждом чехле есть каркас для фиксации аппарата, а также подкладка из мягкого материала (микрофибры, текстиля, велюра…).

Дополнительные аксессуары для ЗТЕ З7 Mини для улучшения качества работы с функционалом смартфона

Магазин «armored.com.ua» обладает широким ассортиментом дополнительных аксессуаров, использование которых расширит потенциал возможностей смартфона. Например, карта памяти, кабель, переходник, накопитель, карт-ридер – всё это подходит для работы с информацией – её хранением, передачей. Наушники, гарнитура, колонки – с ними звучание музыки будет объёмнее, чётче, громче. Доставка товаров действует по всей территории Украины: в Киев, Тернополь, Полтаву, Житомир, Запорожье, Одессу… Удачи!

4.9 3
(4.9)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00