Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Дополнения-аксессуары для Asus ZenPad S 8.0 Z580CA для более продуктивного использования функций устройства

Чтобы работа с функциями устройства была удобной, продуктивной, безопасной, стоит выбрать качественные вспомогательные аксессуары для Asus ZenPad S 8.0 Z580CA. Разные по выполняемым функциям, они делятся на тематические группы. Наушники и портативная колонка для прослушивания самой любимой музыки. Накопитель, карта памяти, переходник, кабель – перечень того, что потребуется для передачи информации с планшета на другие устройства, а также для её хранения. АЗУ + автомобильный держатель – набор водителя.

Лучшее средство защиты планшета от повреждений – кожаный чехол для Asus Zenpad S 8.0 Z580CA

В зависимости от формата, материала, текстуры все чехлы делятся по степени предоставляемой защиты. Например, лидер по популярности среди пользователей – кожаный чехол для Asus Zenpad S 8.0 Z580Ca. Основное его преимущество – амортизация вибраций при падении. Для чехла-книжки характерно трансформирование в подставку, а это важное достоинство с точки зрения удобства работы с планшетом. Подставка подразумевает, что не придётся держать гаджет в руке во время просмотра видео, чтения, использования программ. Колоссально важно, чтобы конструкция чехла совпадала с параметрами самого планшета. В таком случае доступ к базисным функциям будет беспрепятственным. Оригинальный (по совместимости) чехол для Асус Зепад С 8.0 любого формата оградит гаджет от трещин, сколов, потёртостей, царапин. Есть и варианты компактнее, например, чехол-накладка из силикона, поликарбоната или же TPU. Чехол-накладка защищает боковины и заднюю часть корпуса, в то время ка «книжка» предоставляет защиту для всех частей корпуса. Чтобы чехол не деформировал корпус планшета при прикосновениях, его внутренняя часть оборудована подкладкой из мягкой материи (микрофибры, замши, велюра, текстиля). В основании каркас из пластика, который фиксирует планшет в конструкции чехла.

Чехол формата накладка для Asus ZenPad S 8.0 желательно дополнить плёнкой, чтобы и экран планшета был в безопасности

Решили, что чехол-накладка для Asus ZenPad S 8.0 более подходящий вариант для планшета? Значит, настало время позаботиться об экране. Плёнка из эластичного полимера сохранит сенсор в первозданном идеальном состоянии даже при полноценном использований функций планшета. Плёнка не меняет чувствительность сенсора – сохранится скорость его реагирования на касания. Любая информация будет отражена реалистично, чётко, ярко. Фиксируется пленка на экран для Zenpad S 8.0 в течение минуты – используется электростатический способ, т.е. установка аксессуара без клеевой подложки. «armored.com.ua» - это своевременная доставка товара по всей Украины. Можно купить все нужные аксессуары в Одессе, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Кривом Роге, Суммах и т.п. Помните, что от выбора принадлежностей зависит будущее устройства!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00