Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Автодержатель для Zenfone C нужен для безопасной работы со смартфоном за рулём машины

Работа со смартфоном будет ещё более многогранной, комфортной и продуктивной, для реализации перечисленных улучшений нужны специальные аксессуары для Zenfone C ZC451CG. На основании выполняемых задач они делятся на категории. К примеру, автодержатель для Zenfone C – практичный аксессуар водителя. Его основная задач – фиксация устройства в нужном положении, под верным углом наклона для дальнейшей удобной и безопасной работы с функциями. Если держатель фиксируется на торпеде, водитель может пользоваться телефоном как GPS. Так как аппарат постоянно будет в зоне комфортной видимости, не придётся отвлекаться от ситуации на дороге ради его поисков. Когда держатель крепится к подголовнику сидения, повезло пассажирам. После этой фиксации можно включить им кино или музыку, чтобы время в пути пролетело как одно мгновение. Держатель не царапает корпус смартфона, так как поверхность его фиксаторов безупречно гладкая.

Лучшее средство защиты устройства от поломок – именно чехол книжка для Zenfone C

Важно вовремя купить чехол для Asus Zenfone C, так как он поможет сохранить в целости все части девайса. Чехол – лучшее средство защиты смартфона от сколов, потёртостей, трещин, царапин. Кожаный чехол книжка для Zenfone C самый востребованный формат чехла. Пользователям он нравится из-за практичности и прочности. Чехол амортизирует вибрации при падении, снижая их силу. Кожаная «книжка» оснащена каркасом, фиксирующим устройство. Снижается риск падений девайса, его выскальзывания из рук. Мягкая подкладка (из велюра, ткани, микрофибры) защищает экран от трения с частями каркаса чехла, а также очищает его пыли, отпечатков. Чехол-накладка из термополиуретана, пластика или силикона защитит боковые и заднюю части аппарата. Чехол-бампер из металла – тонкая рамка, которая фиксируется на боковых гранях телефона. Дизайн чехла меняется в зависимости от сочетания фактуры, расцветки, декоративных элементов, он своего рода шанс кардинально преобразить облик смартфона.

Лучше купить чехол для Asus Zenfone C вместе с плёнкой, чтобы и дисплей был под надёжной защитой

Чтобы защита устройства стала завершённой, потребуется пленка на экран для Zenfone C. Плёнка фиксируется без клеевой подложки, способом электростатики. В наборе есть нужный для установки аксессуар, а в сети руководство по фиксации аксессуара. Плёнка наносится легко, держится надёжно, снимается бесследно, не оставляя на экране липких потёртостей. Плёнка не снизит отзывчивости сенсора, сохранится чёткость и красочность передачи информации. Чехол-накладка для Зенфон С, бампер или книжка – аксессуар любого формата прекрасно совместим с плёнкой. Вместе они сделают девайс ещё выносливее. В магазине armored.com.ua могут заказать товары жители всех частей Украины. Доставка осуществляется в Кривой Рог, Полтаву, Ровно, Одессу, Львов, Черновцы, Киев…

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00