Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Бампер, книжка и накладка для Huawei Ascend G8 – особенности, которыми обладает каждый формат чехла

Отчего так важно купить чехол для Huawei Ascend G8 какого-либо формата своевременно? Дело в том, что этот единственный аксессуар спасёт смартфон от неприятностей повседневного использования. Главное, чтобы выбранный чехол для Ascend G8 был сделан в соответствии с конструкцией аппарата, тогда доступ к основным функциям останется простым и комфортным. Чехол книжка для хуавей ascend G8 с обложкой из кожи сверхпрочный. Он амортизирует вибрации при падении, уменьшая их силу. Кожаный чехол-книжка оснащён каркасом из закалённого пластика, удерживающим устройство внутри чехла, фиксирует его в определённом положении. Мягкая подкладка чехла (из текстиля, велюра, замши) очищает дисплей от отпечатков, сохраняется его от микротрещин вследствие трения о каркас аксессуара. Чехол формата «бампер» из сплава металлов укрепляет телефон с боков, крепится на бортики смартфона. Чехол-накладка по степени защиты где-то между «книжкой» и «бампером». Он защитит торцы и заднюю панель смартфона от деформации, для его создания используют силикон, TPU, пластик. Важно, чтобы в чехле всё было гармонично – формат, фактура, декор, расцветка – тогда аксессуар только украсит устройство!

Стекло и пленка для Huawei Ascend G8 защитят от неприятностей повседневного использования ёмкостный экран

Чтобы защитить сенсорный экран вместе с чехлом можно использовать стекло или плёнку. Пленка для Huawei Ascend G8 из закалённого полимера фиксируется электростатикой (без клея), в то время как протектор из калёного стекла наносится на клейкую базу. Плёнка прочностью 3Н защищает экран от механических повреждений, в то время как стекло прочностью 9Н действует даже при некритическом падении. Плёнка и стекло не искажают качество отображения графической и текстовой информации. Сохраняется скорость реагирования на касания. И стекло, и плёнка надёжно держатся на дисплее, а при удалении не оставляют на нём следов, липких пятен. Бампер, книжка, накладка для Huawei Ascend G8 – любой чехол вместе с плёнкой или стеклом станет ещё действеннее для защиты девайса.

Какие вспомогательные аксессуары для Ascend G8 можно использовать при работе с функциями телефона

Особенные аксессуары для Ascend G8 могут упростить процесс работы с функциями телефона, а её результаты сделать ещё эффективнее. Для прослушивания аудио можно использовать стерео-наушники и колонку – гарантировано объёмное и громкое проигрывание. Карт-ридер и карта памяти, дата-кабель, переходник, накопитель – перечень аксессуаров для работы с информацией, её хранением и передачей. Подставка поможет организовать пространство рабочего стола, зафиксировать телефон в зоне комфортной видимости. Стилус с основанием из силикона для деликатного управления сенсором. Все упомянутые товары можно заказать на сайте магазина «armored.com.ua». Желаем выгодных и удачных приобретений!

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00