Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Защитная пленка для Lenovo a537 сохранит в целости ёмкостный экран телефона

Для защиты наиболее хрупкой части сенсорного смартфона нужен специальный аксессуар – плёнка из закалённого полимера. Защитная пленка для Lenovo a537 тонкая и прочная, защищает дисплей  от повреждений, не ухудшая удобство работы с его функциями. Плёнка не меняет качества отображения картинки, особенно вариант с глянцевой фактурой. Сохраняется высокая чувствительность сенсора, скорость его реагирования на касания. Фиксируется пленка на экран для Lenovo A537 без клейкой подложки, способом электростатики. В наборе с фирменными плёнками (такими как Nillkin) уже есть нужные инструменты для фиксации аксессуара, а также пошаговая инструкция. Важно хорошо очистить экран от пыли и грязи, прежде чем наносить на него плёнку. После удаления на дисплее не останется липких следов, плёнка снимается целиком.

Лучший формат для бережной защиты устройства – кожаный чехол книжка для Lenovo a537

Если плёнка защищает только экран, для безопасности корпуса устройства можно использовать чехол. Важно, чтобы чехол был сделан в соответствии с конструкцией гаджета, тогда доступ к базовым функциям останется комфортным. Самый популярный среди пользователей и самый прочный – кожаный чехол для Леново а537 формата «книжка». Он сохранит от деформации все части аппарата, при падении амортизирует вибрации. Чехол книжка для Lenovo a537 с кожаной обложкой мягкий и эластичный, держит форму и не скользит в руке. Кожаный чехол с каркасом из пластика и подкладкой из микрофибры/велюра, ткани защищает сразу все части девайса, так как проработан до мелочей. Металлический чехол-бампер защищает боковые части смартфона, на которых он крепится. «Накладка» из силикона, поликарбоната, термополиуретана обезопасит торцы и заднюю панель устройства. Главное при выборе качественного чехла – гармоничное сочетание основных качеств: материала, формата, дизайна, фактуры.

Дополнительные аксессуары для Lenovo a537 могут упростить рабочий процесс с функциями девайса

В магазине «armored.com.ua» можно подобрать дополнения для удобного использования всех функций смартфона. Среди них есть аксессуары водителя – АЗУ и автодержатель. АЗУ зарядит смартфон от прикуривателя, пока держатель установит устройство в нужном положении. Карта памяти, переходник, накопитель, дата-кабель, карт-ридер – всё это сделает передачу и хранение информации, синхронизацию телефона с другими девайсами простой и комфортной. «Музыкальные» аксессуары для Lenovo a537 улучшат качество звучания аудио-файлов: в их числе наушники и колонка. Стилус с основанием из силикона обеспечит плавное и бережное управление сенсором. Наручный держатель – идеальный аксессуар для бегуна, а велосипедный – для спортсменов-велосипедистов. Если купить чехол для Lenovo a537 вместе с плёнкой и другими практичными принадлежностями, можно добиться максимальной эффективности работы с телефоном!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00