Web
Analytics
Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Стекло или пленка на Зенфон 2 Laser нужна для защиты сенсорного экрана

Чтобы сохранит в первозданной целости сенсорный экран, нужна пленка на Зенфон 2 Лазер из эластичного полимера. Глянцевая плёнка не искажает качество, реалистичность отображения информации (текста, картинок). Матовая плёнка с зернистой поверхностью повышает качество отображения информации на ярком свете, антибликовое покрытие преломляет прямые солнечные лучи. Плёнка фиксируется быстро, электростатикой, т.е. не используется клеевая основа. Протектор из калёного стекла прочнее, нежели защитная пленка для asus Zenfone 2 Laser ZE550KL. Его прочность 9Н, этого достаточно, чтобы уберечь устройство от последствия некритических падений. Стекло наносится на экран благодаря клейкой подложке, которая вместе  с аксессуаром полностью удаляется, не оставляя липких пятен.

Кожаный чехол для Асус Зенфон 2 Лазер сохранит мобильное устройство от деформации, сделает его максимально защищённым

Чехол – самый эффективный аксессуар для защиты устройства от повреждений. Важно, чтобы выбранный чехол совпадал с конструкцией девайса – тогда доступ к имеющимся функциям будет комфортным и быстрым. Можно будет пользоваться установленными программами, писать смс и говорить по телефону, не снимая с него чехла. Кожаный чехол для Асус Зенфон 2 Лазер формата «книжка» мягкий и эластичный, держит форму, не деформируется даже со временем. При падении кожаная обложка гасит вибрации, амортизируя их силу. Вследствие чего уменьшается риск появления трещин, сколов, потёртостей, царапин на корпусе телефона. В основе кожаного чехла-книжки каркас из пластика, который удерживает девайс внутри конструкции аксессуара. Чехлы для Zenfone 2 Laser ZE550KL могут быть и другими по комбинации формат-материал. Силиконовая, TPU, поликарбонатная накладка для Zenfone 2 Laser защитит заднюю панель и торцы девайса. Чехол-накладка компактный, лёгкий, почти не увеличивает габаритов телефона.

Защитная пленка для Asus Zenfone 2 Laser и чехол - не весь перечень аксессуаров для работы со смартфоном

Можно использовать также аксессуары для Zenfone 2 Laser специального назначения, которые улучшат качество результатов работы с телефоном. Сюда относятся водительские принадлежности, представленные на страницах «armored.com.ua». Среди них АЗУ, который быстро, безопасно (с защитой от перебоев напряжения) и на 100% эффективно зарядит мобильный девайс от прикуривателя. Автодержатель фиксирует телефон в нужном положении, например, на торпеде. Смартфон находится в зоне комфортной видимости, можно использовать его как GPS. Держатель может фиксироваться на подголовнике – в этом случае можно работать с телефоном как с мультимедийным центром, развлекать пассажиров в поездках. Купить чехол для Asus Zenfone 2 Laser, стекло/плёнку, карту памяти, накопитель, подставку, стилус, наушники, карт-ридер и много чего ещё можно в магазине Armored. Главная цель – получить удовольствие от покупок аксессуаров для смартфона, а также от их использования

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00