Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Зачем нужна пленка на экран для HTC One E9S (из какого она материала, способ фиксации, разновидности)

Чтобы защитить от повреждений ёмкостный экран смартфона, нужна качественная плёнка из эластичного полимера. Крепится пленка на экран для HTC One E9S электростатикой, т.е. без использования клейкой подложки. Плёнка не мешает работе с сенсорным экраном устройства. Не искажается качество картинки при отображении, видео и фотографии отображаются реалистично, красочно, чётко. Плёнка не понизит отзывчивости сенсора, быстрота реакции на касания будет мгновенной. Плёнка фиксируется электростатикой, т.е. без использования клейкой подложки. Аксессуар фиксируется за пару секунд, держится долго, не оставляет следов после удаления. Есть и другие аксессуары для HTC One E9s, которые защищают дисплей от повреждений. Например, стилус с наконечником из силикона плавно движется по дисплею, не деформируя его поверхности.

Кожаный чехол для HTC Оne E9s, как лучшее средство защиты мобильного устройства

Чехол – аксессуар, который защищает устройство от царапин, трещин, потёртостей, сколов. Важно, чтобы чехол был сделан в соответствии с конструкцией девайса, тогда доступ к функциям аппарата остаётся свободным. Можно играть в игры, говорить по телефону, писать смс и т.д., не снимая аппарата с чехла. Прочный кожаный чехол для HTC one E9s нравится пользователям, так как он амортизирует вибрации при падении. Кожаная обложка не скользит в руках, сокращается количество падений гаджета. Чехол-книжка защищает все части аппарата – его экран и корпус. Внутри чехла-книжки каркас из пластика, который фиксирует девайс в устойчивой позиции – гаджет не свалится на пол в неожиданный момент. В каталогах «armored.com.ua» есть чехлы разных фирм: Rock, Nillkin, SGP, Noreve. Фирменные аксессуары обладают уникальным дизайном, который формируется на основании комбинации расцветки, фактуры, декора.

Для разнообразия в рабочем процессе можно использовать дополнения-аксессуары для HTC One E9s

В магазине armored.com.ua представлены специальные приспособления для комфортной и продуктивной работы со смартфоном. Например, особые аксессуары для HTC One E9s, которые заряжают девайс в разных условиях – сетевая, беспроводная зарядка + внешний аккумулятор. Внешний аккумулятор заранее заряжают от прикуривателя, после им заменяют севшую батарею устройства. Автодержатель – полезный аксессуар пользователя-водителя, он фиксирует аппарат в выбранной позиции в салоне машины. Держатель с фиксаторами из пластика не царапает корпус устройства, так как их поверхность гладкая. Держатель закрепит девайс в устойчивой позиции, после чего с телефоном можно работать как с навигатором, не отвлекаясь от дороги. Вместе с держателем можно пользоваться АЗУ – устройством, которое от прикуривателя заряжает смартфон. Товары доставляют по всей Украине: в Харьков, Киев, Кривой Рог, Львов, Одессу, Черновцы… Желаем удачных покупок!

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00