Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол книжка для Леново Таб A1000 с прочной обложкой из кожи – самый эффективный для защиты планшета аксессуар

Для тех, кто ценит свой планшет, рекомендовано выбрать хороший чехол высокого качества. В онлайн-каталогах «armored.com.ua» расположены аксессуары разного типа. Например, «накладка» из пластика, TPU (термополиуретана), силикона – аксессуар, который защищает заднюю и торцевые части девайса. Такой чехол лёгкий, подходит для ежедневного использования. Оптимальный по формату аксессуар для работы с планшетом – кожаный чехол книжка для Леново Таб A1000. Он хорош тем, что защищает сразу все части девайс – его корпус, микросхемы и экран. Кожаный чехол при ударах амортизирует вибрации, уменьшает их силу. Иногда чехол-книжка становится подставкой (трансформация происходит путём сгибания обложки в верной последовательности). Используя функцию подставки, общаться в Skype, смотреть кино либо читать получится, не придерживая девайс в руках. Дизайн чехла зависит от его расцветки, фактуры, декора. В магазине Armored представлено множество разных по стилю чехлов – сдержанная классика и яркий молодёжный дизайн.

Прочный бампер для Lenovo Tab A1000 из металла рекомендовано использовать в паре с плёнкой на экран

Если для защиты устройства используют бампер для Lenovo Tab A1000 из металла, либо «накладку», то экран остаётся неприкрытым. С таким чехлом лучше использовать плёнку, которая в целости сохранит сенсорный экран смартфона. Плёнка из закалённого полимера – аксессуар прочный, лёгкий и тонкий. Плёнка остаётся почти незаметной зрительно, не ухудшает при передаче информации её качество, реалистичность отображения, яркость. Сохранится высокая чувствительность сенсора, скорость его реакции на касания. Плёнка наносится на очищенную поверхность экрана с помощью электростатики. Часто в наборе уже есть нужный инструмент и пошаговая инструкция. Есть и другие аксессуары для Lenovo Tab A1000, способные оберегать ёмкостный экран. Это мягкая салфетка из микрофибры, которой очищается гладкая поверхность дисплея. Стилус с основанием из силикона подходит для управления устройством без появления на нём отпечатков и царапин.

Особые аксессуары для Lenovo Tab A1000 вносят разнообразие в работу с девайсом

Также подходят дополнительные аксессуары для комфортной работы с девайсом. Водитель-пользователь оценит автодержатель для Lenovo Tab A1000 – приспособление, которое в салоне машины фиксирует смартфон в требуемой позиции. При использовании держателя с устройством получится работать как  с GPS, чтобы ориентироваться в дороге. Держатель с пластиковыми фиксаторами не царапает корпус смартфона, так как они безупречно гладкие. АЗУ от прикуривателя заряжает гаджет на 100%. Так как АЗУ под защитой от перепадов напряжения, подзарядка безопасная. В любой город Украины доставят товар, заказанный из armored.com.ua: в Черновцы, Изюм, Киев, Кременчуг, Ромны, Одессу… Желаем удачного выбора!

4.7 3
(4.7)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00