Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чтобы защитить смартфон, изменить его внешний вид, рекомендуется купить чехлы для HTC One ME

Зачем владельцу смартфона нужен чехол? Ответ прост: с помощью 1 такого аксессуара высокого качества получится продлить срок службы устройства, защитить его от повреждений и деформаций. Прежде чем купить чехлы для HTC One ME, стоит обратить внимание на несколько важных критериев. Для сохранения удобства работы с функциями девайса, надо чтобы чехол был оригинален по совместимости с гаджетом. Такой аксессуар предоставляет комфортный доступ к программам, камере, микрофону и динамикам телефона, поэтому можно говорить, слушать музыку, читать книги и т.п., не вынимая аппарата из чехла. Пользователям нравится чехол формата «книжка» с кожаной обложкой. Он амортизирует вибрации, получаемые при падении девайса. Кожаный чехол мягко и деликатно защищает устройство от сколов, потёртостей, трещин, царапин. Он не скользит в руках, эластичный и приятный тактильно. Зачастую в основе «книжки» есть каркас из пластика. Основа-каркас фиксирует аппарат в устойчивой позиции внутри аксессуара, уменьшая вероятность непредвиденного падения. Легче и компактнее «книжки» чехол-бампер из металла и чехол-накладка из пластика, ТПУ, силикона. Правда, они защищают лишь торцы и/или заднюю панель устройства.

Как выглядит, крепится пленка на экран для HTC ONE ME, зачем нужен этот аксессуар

Чтобы и экран смартфона был в безопасности, используются особые защитные аксессуары для One ME, ориентированные на такую задачу. Плёнка из эластичного полимера должна совпадать с размерами экрана, так она ляжет ровно, не будет выходить за пределы дисплея или оставлять ненужные зазоры. Плёнка не мешает удобству работы с устройством: сохраняется отзывчивость сенсора и качество отображения информации (видео, текста, картинок). Фиксируется пленка на экран для HTC ONE ME без клейкой основы, т.е. способом электростатики. Перед фиксацией следует тщательно очистить от пыли и пятен дисплей, а также вытереть его насухо. Плёнка бесследно удаляется с экрана в случае необходимости, не оставляя на нём липких пятен и следов присутствия. Плёнка с глянцевой поверхностью гладкая, абсолютно прозрачная и практически невидимая. Матовая плёнка с зернистой фактурой часто обладает особым покрытием – анти-блик (для улучшения качества работы на ярком освещении), анти-отпечатки (для защиты от загрязнений).

Если использовать защитные аксессуары для One ME вместе с аксессуарами-дополнениями, работа с девайсом будет безопасной и продуктивной

Для улучшения качества и удобства работы со смартфоном стоит использовать защитные аксессуары для One ME вместе с особыми дополнениями. Например, карта памяти и внешний накопитель, а также дата-кабель, карт-ридер, переходник и др. нужны для работы с информацией. АЗУ и автомобильный держатель – аксессуары водителя. На сайте «armored.com.ua» все имеющиеся аксессуары могут приобрести жители Украины: доставка действует в Одессу, Винницу, Львов, Киев, Ужгород, Суммы и другие города. Удачного выбора!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00