Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Как действует кожаный чехол книжка для Mi Note Pro в плане защиты мобильного устройства

Мобильный телефон будет защищён от неприятностей внешнего воздействия, если использовать качественный чехол – аксессуар оригинальный по совместимости с устройством. В этом случае сохранится комфортный доступ к имеющимся функциям: телефонным звонкам, установленным программам, камере и динамикам. Самый лучший аксессуар-защитник устройства – это кожаный чехол для Xiaomi Mi Note Pro. С этим согласятся многие пользователи. Дело в том, что чехол из кожи формата «книжка» заботится обо всех частях устройства – экране, микросхемах, корпусе. Также он оберегает гаджет в случае удара, падения. Амортизируются полученные вибрации, гасится их мощь, уменьшается риск возникновения потёртостей, трещин, сколов, царапин. Кожаная обложка мягкая и эластичная, такой аксессуар не теряет отчётливой формы, не скользит в руках.

Даже прочный чехол книжка для Mi Note Pro защитит сенсорный экран лучше в сочетании с плёнкой из полимера

Сенсорный дисплей также нуждается в дополнительной защите. Для этой цели идеально подходит плёнка из эластичного полимера. Как же крепится пленка на экран для Xiaomi Mi Note Pro? Весь процесс занимает несколько секунд, используется электростатика. главное, тщательно очистить поверхность экрана от пыли и вытереть её насухо перед фиксацией аксессуара. Весь процесс фиксации занимает пару секунд, хорошо, когда в наборе есть нужный инструмент, к примеру, аксессуары Nillkin. Плёнка удаляется бесследно при необходимости, а вообще, держится прочно и долго. Матовая плёнка с зернистой поверхностью обладает противобликовым и «анти-отпечатки» покрытием, что существенно улучшает качество работы с сенсорным девайсом. Глянцевая плёнка остаётся незаметной визуально, так как она глянцевая, гладкая и абсолютно прозрачная. Вместе с плёнкой можно использовать стилус, его наконечник из силикона плавно скользит, не оставляя на экране следов, потёртостей.

Особые аксессуары для Xiaomi Mi Note Pro более продуктивной и разнообразной сделают работу с функционалом устройства

Для максимально продуктивной и быстрой работы с функционалом смартфона часто используют аксессуары дополнительного характера. На «armored.com.ua» представлены их различные категории, которые сформированы в зависимости от проивзодимых задач. К примеру, MicroSD карта, внешний накопитель, кабель, переходник – всё это аксессуары для синхронизации смартфона с прочими девайсами, а также для удобного хранения и передачи информации. Стерео-наушники и колонка улучшают громкость, объёмность, чистота звучания аудио-файлов. АЗУ зарядит гаджет от прикуривателя, а автодержатель зафиксирует его в устойчивой позиции. Выбранный товар доставляют в любую часть Украины: Луцк, Кривой Рог, Херсон, Киев, Тернополь, Одессу, Винницу, Харьков... Главное, выгодно скомбинировать аксессуары для более действенного эффекта от их использования!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00