Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Для безопасности сенсора нужна качественная пленка на экран для TCL S850

Защита мобильного устройства станет эффективной и гарантированной, если использовать для этой цели специальные аксессуары. В каталогах «armored.com.ua» представлены аксессуары разного характера. Например, чтобы сберечь экран в целости, стоит использовать плёнку из эластичного полимера. Ценно то, что она одновременно тонкая и прочная, т.е. защищает дисплей, не мешая удобству его управления. После фиксации плёнки сохраняется отзывчивость сенсорного датчика. Картинка и видео отображается реалистично, ярко, текст остаётся читабельным. Плёнка фиксируется на дисплее без клейкой основы, т.е. электростатикой. В наборе поставки есть нужные инструменты, например, если это плёнка Nillkin. Золотое правило при фиксации аксессуара – тщательно очистить экран, а также насухо его вытереть – это нужно, чтобы плёнка ложилась ровно. Важно, что после удаления плёнки на дисплее не будет липких следов, он останется совершенно гладким. Гладкая поверхность глянцевой плёнки совершенно прозрачная, такой аксессуар остаётся незаметным визуально. Матовая плёнка чуть зернистая, шероховатая, но обладает покрытием анти-блик и анти-отпечатки.

Почему больше всего пользователям нравится кожаный чехол для TCL S850

Невероятно важно купить чехлы для TCL S850, обратив внимание на сочетание их материала, фактуры, и даже дизайна. Чехол – приспособление, которое защищает дисплей от деформирования, в зависимости от конструкции меняет диапазон защиты. Например, самый эффективный для защиты аксессуар – чехол-книжка с обложкой из кожи (искусственной/натуральной). При случайном падении/ударе он амортизирует, нейтрализует полученные вибрации. Чехол – это защита устройства от сколов, потёртостей, трещин, царапин. Внутри «книжки» есть прочный каркас из поликарбоната, который фиксирует аппарат внутри чехла в устойчивом состоянии. Формат «накладка» легче, чем чехол-книжка. Он защищает лишь торцевые части и заднюю панель смартфона. Для производства «накладки» используется пластик, ТПУ, силикон. Самый лёгкий, пожалуй, чехол-бампер, который защитит боковины аппарата и сделан из сплава металлов.

Дополнительные аксессуары для TCL S850 вносят долю разнообразия в работу с функциями девайса

Работа с функциями устройства будет проще, продуктивнее, безопаснее и лучше по всем параметрам, если использовать по совместительству специальные аксессуары. Дополнительные оригинальные аксессуары для TCL S850 лучше, чем приспособления no-name, так как их качество гарантирует производитель. Например, дата-кабель, переходник – полезные принадлежности для синхронизации смартфона с другими гаджетами. Карта памяти + внешний накопитель – аксессуары для безопасного хранения информации. Автодержатель и АЗУ – аксессуары пользователя-водителя, с ними любая поездка станет комфортнее. Действует доставка по всей Украине: в Луцк, Кривой Рог, Херсон, Черновцы, Киев, Одессу…Успешного выбора!

4.1 3
(4.1)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00