Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Полимерная пленка на экран для Asus Z170MG крепится быстро, держится долго, бесследно удаляется

В каталогах онлайн-магазина «armored.com.ua» есть всё, что нужно владельцу планшета. В число важных аксессуаров входят принадлежности для безопасной работы с девайсом – это плёнка из закалённого полимера. Аксессуар одновременно тонкий и прочный, что делает предоставляемой им защиту действенной, при сохранении комфорта работы. Как же крепится пленка на экран для Asus Z170MG? Весь процесс занимает пару секунд времени, в наборе часто уже есть нужный для фиксации инструмент. Например, с плёнками nillkin  в наборе идёт салфетки: сухая и влажная, а также обеспыливающий стикер. Глянцевая плёнка с гладкой прозрачной поверхностью почти незаметна визуально. Шероховатая тактильно матовая плёнка обладает противобликовым напылением, а также покрытием анти-отпечатки – это достаточно практичный аксессуар. Важно, что после снятия аксессуара на сенсоре не будет следов присутствия плёнки.

Чтобы защитить планшет от деформирования, рекомендуем купить чехол книжку для ZenPad C 7.0 Z170MG

Если плёнка защищает экран, то о корпусе позаботится чехол. Прежде чем купить чехол книжку для ZenPad C 7.0 Z170MG или аксессуар другого типа, надо убедиться, что комбинация его формата и материала идеальная. Чехол-книжка с кожаной обложкой нравится пользователям, так как он надёжный и практичный. Чехол формата «книжка» защищает все части девайса – его корпус и экран. При случайном падении кожаный чехол амортизирует вибрации, нейтрализует их мощь. Кожаный чехол мягкий, эластичный, не скользит в руках из-за специфической фактуры. Он выглядит очень презентабельно, прослужит долгое время. В основе «книжки» часто есть пластиковый каркас, который закрепит девайс внутри в устойчивом положении. Мягкая подкладка из микрофибры, велюра очищает дисплей от частиц пыли, отпечатков, предотвращает трение аппарата о каркас аксессуара. Чехол-бампер из сплава металлов крепится на торцы смартфона, качественно укрепляя их. Важно, чтобы расцветка чехла сочеталась с фактурой и декоративными элементами, ведь от этого зависит дизайн аксессуара.

Дополнения-аксессуары для ZenPad C 7.0, которые вносят удобство и разнообразие в работу с функционалом девайса

Чтобы сделать работу с функциями устройства проще, продуктивнее и безопаснее, следует использовать дополнительные аксессуары для ZenPad C 7.0. Они делятся на группы на основании выполняемых функций. Например, автодержатель с гладкими пластиковыми фиксаторами закрепит аппарат в устойчивой позиции, не царапая его поверхности. АЗУ от прикуривателя заряжает мобильный телефон, он зарядит устройство безопасно, быстро и на 100% эффективно + не придётся выходить из машины в поисках розетки. В онлайн-каталогах armored.com.ua любой товар могут приобрести жители всей Украины: доставка производится во Львов, Одессу, Луцк, Херсон, Каменец-Подольский, Житомир. Главное, удачно скомбинировать дополнения-аксессуары, чтобы результат улучшений был заметен сразу!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00