Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Телефон будет в полной безопасности, если для его защиты выбран кожаный чехол для Lenovo A1900

В процессе работы с функциями смартфона, его детали можно ненароком повредить. Чтобы этого не произошло, желательно купить чехол для Lenovo A1900 вместе с другими аксессуарами для защиты устройства. Качественный чехол оригинален по совместимости с девайсом, т.е. выполнен с учётом его индивидуальной конструкции. С таким аксессуаром можно делать снимки мобильной камерой, пользоваться программами, писать смс и говорить по телефону, не вынимая его из чехла. Чехол типа «накладка» из пластика, силикона, термополиуретана (TPU) защищает торцы и заднюю панель, на которые он крепится. Чехол-книжка с обложкой из кожи защитит сразу все детали мобильного устройства – его корпус, дисплей и микросхемы. При падении/ударе он амортизирует, гасит полученные деформации. Риск возникновения потёртостей, трещин, сколов, царапин становится минимальным. Эластичный кожаный чехол не утрачивает первозданной формы, он мягкий и не скользит в руке. Внутри «книжки» чаще всего есть каркас из поликарбоната, нужный для фиксации устройства внутри чехла. в каталогах Armored есть как аксессуары no-name – скромные и недорогие, так и шикарные фирменные чехлы (Nillkin, TETDED, SGP, noreve) с продуманной конструкцией и дизайном.

Как крепится пленка на экран для Lenovo A2800, для чего нужен этот тонкий и прочный аксессуар

Чтобы и сенсор смартфона оставался невредимым, можно выбрать плёнку из полимера  на armored.com.ua. Качественная плёнка сделана из тонкого и прочного закалённого полимера. Она одновременно тонкая и крепкая, поэтому оберегает экран, не ухудшая его рабочих свойств. Отзывчивость сенсора сохранится, так же как и реалистичное, чёткое, красочное отображение текста, картинки, видео и прочей информации. Главное правило при фиксации плёнки – тщательно очистить экран перед фиксацией аксессуара, а также чётко придерживаться пошаговой инструкции. Плёнка наносится без клейкой подложки, электростатикой. Это даёт гарантию бесследного удаления аксессуара при необходимости.

Дополнения-аксессуары для Lenovo A2800 ориентированы на достижения максимальной эффективности в процессе работы с девайсом

Также рекомендуется использовать дополнительные аксессуары для Lenovo A1900, их приобретение необязательно, зато с ними работа с функциями устройства станет значительно продуктивнее. Например, карта памяти, внешний накопитель, дата-кабель, карт-ридер – всё это можно использовать для работы с информацией, её хранением и передачей. Автомобильный держатель и АЗУ – аксессуары водителя. Наушники и портативная колонка пригодятся для объёмного звучания аудио-файлов. Чтобы подзарядка смартфона стала возможной в разных условиях, под рукой можно иметь сетевую/беспроводную зарядку, а также дополнительный аккумулятор. Доставка заказанного товара действует по всей Украине: в Луцк, Житомир, Одессу, Львов, Херсон, Киев, Винницу… Желаем удачных покупок!

4.2 3
(4.2)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00