Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Когда пользователь решил купить чехол для Meizu M1 Metal, значит, получится сделать устройство прочнее

Чехол – это защитная броня для всего корпуса смартфона (степень защиты напрямую связана с форматом и материалом аксессуара). Однако, при выборе аксессуара любого типа стоит убедиться в его совместимости с конкретным устройством, в совпадении параметров. Оригинальный по совместимости аксессуар предоставляет удобный доступ к базовому функционалу гаджета – телефонным звонкам, мобильной камере и блокноту, играм и т.д. Сами пользователи говорят, что разумное и практичное решение – купить чехол для Meizu M1 Metal типа «книжка» с обложкой из кожи. Материал может быть синтетическим, натуральным – разница заметна не на прочности, а на статусности и стоимости каждого аксессуара. При случайном падении чехол из кожи амортизирует вибрации, гасит их мощь. Это наиболее прочный и долговечный аксессуар, к тому же он приятный тактильно, не скользит в руке. Для сравнения: чехол-накладка из пластика, ТПУ или силикона защищает только торцы и заднюю панель устройства от деформации, так как на них он крепится. Металлический «бампер» и вовсе защищает боковые части устройства, правда, он самый лёгкий из возможных вариантов чехлов.

Как выглядит, крепится, зачем нужна пленка на экран для Meizu M1 Metal

Мобильное устройство нуждается в усиленной защите, так как от этого напрямую зависит срок его службы, сохранение первозданного облика. Начать защиту следует с ёмкостного экрана, так как это самая хрупкая деталь устройства. Полимерная пленка на экран для Meizu M1 Metal крепится электростатикой, т.е. без клейкой подложки. Главное, это тщательно очистить экран от пыли, вытереть насухо перед нанесением аксессуара, только так он ляжет ровно, не будет отклеиваться в процессе работы с девайсом. Защитные аксессуары для Meizu M1 Metal (для экрана устройства) бывают разными. Сюда относится протектор из стекла, который прочнее плёнки в 3 раза (прочность 9Н), а также стилус с силиконовым наконечником.

Используя защитные аксессуары для Meizu M1 Metal вместе с дополнительными можно сделать собственный девайс лучше

В онлайн-каталогах armored.com.ua продаются все принадлежности для безопасной и эффективной работы с функциями смартфона M1 Metal. На тематические группы они делятся на основании производимых задач. К примеру, карта памяти и карт-ридер – принадлежности для считывания и сбережения информации. Автомобильный держатель и ЗУ – аксессуары пользователей-водителей. Пока держатель в устойчивой позиции фиксирует девайс, АЗУ зарядит его от прикуривателя. Сетевое и беспроводное зарядное устройство, а также внешний аккумулятор – перечень аксессуаров для подзарядки устройства от сети и без доступа к ней. Заказать аксессуары для смартфона могут жители всех частей Украины: Одессы, Ужгорода, Запорожья, Сумм, Киева, Каменец-Подольского, Кривого Рога… Удачное комбинирование аксессуаров положительно скажется на удобстве и продуктивности работы с функционалом смартфона!

 

4.7 3
(4.7)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00