Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Внешний аккумулятор для Lg Max X155 + аксесуары, которые вносят разнообразие в работу с функциями смартфона

Использование функций смартфона может стать приятнее и продуктивнее, для этого нужны специальные аксессуары для LG Max. Все они разные в зависимости от выполняемой функции, например, карта MicroSd, дата-кабель, накопитель, переходник – всё это пригодится для передачи и хранения важных сведений. Есть особая группа аксессуаров, с которыми девайс будет работать дольше без необходимости подзарядки. Внешний аккумулятор для Lg Max X155 загодя заряжается от сети, после чего с его помощью смартфон заряжается до отметки 100%. Аккумулятор соответствует техническим требования устройства, поэтому подзарядка будет безопасной. Из-за компактных размеров такой аксессуар можно взять с собой в поездку, в поход, командировку – он отлично помещается в кармане. Для подзарядки девайса также подходит сетевое/беспроводное ЗУ и дата-кабель (подзарядка от ПК).

Чехол книжка для LG Max с кожаной обложкой – почему пользователи уверены, что такой аксессуар защищает девайс лучше остальных вариантов

Хорошо, если пользователь выбрал аксессуары для защиты устройства, в числе которых чехол. Если чехол оригинален по совместимости со смартфоном, значит, сохраняется простой доступ к базовому функционалу. Не придётся доставать аппарат из чехла, чтобы посмотреть кино, поговорить по телефону, воспользоваться его камерой. Больше всего пользователям нравится чехол книжка для LG Max с обложкой из кожи. При случайном падении он амортизирует полученные вибрации. Из-за этого уменьшается риск появления сколов, потёртостей, трещин, царапин – выносливость смартфона увеличивается.  Чаще всего чехол обладает каркасом из пластика в основе, который вместе с застёжкой фиксирует девайс внутри аксессуара. Подкладка сделана из мягкой ткани, микрофибры, велюра, чтобы не царапать устройство корпусом чехла. Чехол для защиты смартфона могут заказать жители всех городов Украины: Херсона, Винницы, Ужгорода, Одессы, Полтавы, Киева, Кривого Рога…

Какие аксессуары для LG Max заботятся о ёмкостном экране устройства

Существуют и специальные аксессуары для LG Max, основная задача которых – защита сенсорного экрана. В магазине «armored.com.ua» продаются плёнки для ёмкостного экрана с матовой и глянцевой фактурой. Глянцевая плёнка почти невидима из-за гладкости и прозрачности. Матовая плёнка с зернистой фактурой оснащены покрытием анти-отпечатки и противобликовым напылением. Плёнка сделана из закалённого полимера – прочного и тонкого материала. Любая по типу плёнка не мешает удобству работы – сохраняется отзывчивость сенсора, картинка передаётся реалистично, ярко, чётко. Способ фиксации аксессуара электростатика, т.е. его нанесение без использования клейкой основы. Более прочный аналог плёнки – протектор из калёного стекла. Так как его плотность 9Н, аксессуар защитит экран даже от некритического падения. Успешных покупок!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00