Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Внешний аккумулятор для Yoga Tablet 3 X50 10 + остальные важные аксессуары для комфортной и продуктивной работы с функциями гаджета

Лучший аксессуар для эффективной и быстрой подзарядки устройства в нестандартных условиях – это качественный внешний аккумулятор для Yoga Tablet 3 X50. Он совместим с техническими характеристиками устройства, поэтому зарядка будет безопасной. Перед использованием аксессуар заряжают от сети, после чего он готов к эксплуатации. В зависимости от ёмкости внешний аккумулятор увеличивает в несколько раз время работы планшета. Заказать любые аксессуары для устройства могут жители Украины: Харькова, Луцка, Винницы, Киева, Полтавы, Одессы…

Сенсорный дисплей планшета сохранит от повреждений защитная пленка для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 10

Экран планшета станет прочнее, если использовать для его защиты особую броню – плёнку из закалённого полимера. Этот материал отличается уникальным набором свойств – отменной прочностью в сочетании с низкой толщиной. Вследствие этого плёнка не искажает качество, насыщенность и реалистичность передачи информации, а также быстроту отзывчивости сенсора. Качественная плёнка совпадает с габаритами экрана устройства, она полностью прикрывает его полотно, не оставляя зазоров для случайной деформации устройства. Защитная пленка для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 10  фиксируется электростатикой, т.е. без применения клейкой основы. Часто, например, с плёнками Nillkin, в наборе поставки уже есть нужные инструменты. Стоит придерживаться пошаговой инструкции во время фиксации аксессуара, чтобы её результаты были надёжнее. Плёнка не оставляет следов после снятия, экран будет таким же гладким, как сразу после покупки устройства.

Почему пользователи уверены, что чехол книжка для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 – самый действенный аксессуар для защиты девайса

Вместе с плёнкой лучше использовать чехол, аксессуар, который заботится о корпусе девайса. Больше всего пользователям импонирует чехол книжка для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 с обложкой из искусственной/натуральной кожи. Такой чехол при падении устройства, ударе амортизирует получаемые вибрации. Кожаный чехол – это аксессуар, который выглядит презентабельно, к тому же защищает девайс. Для производства такого рода используется искусственная или натуральная кожа – в большей мере они отличаются престижем и стоимостью. Кожаный чехол – броня телефона, которая оградит его от сколов, потёртостей, трещин, царапин. Чехол-книжка подходит для работы с планшетом, так как зачастую трансформируется в подставку. Используя такую возможность, получится читать книги, общаться с друзьями в видео-конференции и т.д., не придерживая аппарат в руках. Кроме того, чехол подарит уникальную возможность преобразить внешний вид гаджета. В каталогах armored.com.ua размещены аксессуары разного типа, материала, расцветки, декора – а это прекрасный шанс сделать аппарат неповторимым. Удачного выбора!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00