Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Какие оригинальные аксессуары для Galaxy Tab E 7.0 используют, чтобы работа с функционалом девайса стала проще

Специальные дополнительные принадлежности работу с функциями планшета усовершенствуют, сделают её проще и комфортнее, а результаты продуктивнее. Все эти аксессуары на основании осуществляемых задач делятся на тематические группы. Например, аксессуары водителя-пользователя – автодержатель + АЗУ. Мультимедийные дополнения – стерео-наушники и портативная колонка. Аксессуары для сбережения информации – карта MicroSD, переходник, внешний накопитель, карт-ридер. Лучше выбирать только оригинальные аксессуары для Galaxy Tab E 7.0 (фирменные). Они выполнены в соответствии с конструкцией девайса, т.е. учтены его габариты и технические особенности. Особенно актуальна такая черта при выборе аксессуара для подзарядки – сетевого, беспроводного ЗУ или внешнего аккумулятора. При полной совместимости планшета и зарядки, процесс её использования будет безопасным, а результат надёжным и качественным.

Для безопасности экрана предназначена защитная пленка для Galaxy Tab E 7.0

Сенсорный экран – хрупкая часть планшетного аппарата, поэтому для её усиленной защиты рекомендовано использовать специальные аксессуары. Например, защитная пленка для Galaxy Tab E 7.0 – броня ёмкостного экрана. Прочная и тонкая, она оберегает дисплей, не ухудшая качества работы с ним. Плёнка не искажает информацию разного рода при отображении (сохраняется яркость и реалистичность картинки, читабельность текста). Не меняется отзывчивость сенсора, скорость его реакции на касания. Электростатическим способом фиксируется плёнка на сухом и чистом дисплее – так результаты поклейки становятся более долговечными. После снятия аксессуара не остаётся следов на экране, он будет гладким и целым.

Если вовремя купить чехол для Galaxy Tab E 7.0, корпус устройства будет в безопасности

Если купить чехол для Galaxy Tab E 7.0, появляется шанс защиты устройства от трещин, потёртостей, сколов, царапин и прочих повреждений. Важно, чтобы аксессуар был совместим с гаджетом по габаритам, тогда простой доступ ко всем функциям сохранится. Работать с программами, пользоваться камерой и интернет-браузером и т.п. возможно, не вынимая девайс из чехла. Самый оптимальный тип чехла для работы с планшетом – чехол-книжка с обложкой из кожи. Обложка может быть искусственной или натуральной – разница в основном в стоимости и статусе. При случайном падении кожаный чехол гасит, амортизирует вибрации. «Книжка» обычно трансформируется в подставку, используя которую, можно работать с девайсом, не придерживая его в руках – так чтение книг, просмотр кино станут куда удобнее. Каркас из пластика в основе «книжки» фиксирует девайс внутри чехла вместе с застёжкой на обложке. Заказать защитный набор из плёнки и чехла + все сопутствующие принадлежности жители Украины могут на armored.com.ua. Доставка производится в Киев, Ровно, Одессу, Ужгород, Харьков, Суммы, Николаев, Кривой Рог…Успешных приобретений!

0 3
(0)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00