Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для iPad Air 3

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для iPad Air 3

Забота о планшете позволит сэкономить крупные суммы, нужные на ремонт, для этого необходимо выбрать качественные аксессуары для его защиты. Чехол – дополнение, которое не даёт шансов царапинам, трещинам и сколам, потёртостям испортить внешний вид устройства, а также его работоспособность. Хорошо, когда чехлы для iPad Air 3 совпадают с габаритами аксессуара – так достигается гармония безопасной и комфортной работы с функциями устройства. Сохраняется доступ к работе с установленными программами, общению в соц.сетях и видео-чате, а также к прочим возможностям устройства. В каталогах armored.com.ua представлены разные по типу чехлы на iPad Air 3, а также прочие аксессуары, которые будут доставлены после заказа в любой регион Украины: Житомир, Суммы, Львов, Одессу, Тернополь, Винницу, Киев….

Чехол для iPad Air 3

Каким чехлом чаще всего оберегают устройство пользователи? Этот аксессуар – чехол конструкции «книжка», который защищает все части девайса в одинаковой мере – его экран, микросхемы и корпус. Обложка «книжки» сделана из кожи – искусственной либо натуральной, разница 2 вариантов в основном в стоимости. Кожаные чехлы ipad air 3 при падении устройства амортизирует вибрации, поэтому уменьшается риск появления дефектов. С внутренней части обложка прошита микрофиброй, текстилем или другим мягким материалом – она предотвращает трение экрана о каркас аксессуара, оберегает его от пыли. Чехол-книжка трансформируется в подставку, что крайне ценно для обладателя планшета. После сгибания обложки чехол устойчиво фиксирует планшет в выбранной позиции, не приходится держать его в руках. Можно выбрать чехол другого формата, к примеру, «накладку» из поликарбоната, TPU либо пластика. Этот аксессуар защищает торцы и заднюю панель гаджета, практически не увеличивает его габариты.

Аксессуары iPad Air 3 – защитники сенсорного экрана

Чтобы и экран планшета оставался под защитой, желательно купить чехол для ipad air 3 в наборе с плёнкой или стеклом на экран. Плёнка из закалённого полимера утолщает дисплей, но не мешает его комфортному использованию. Сохраняется отзывчивость сенсора, скорость его реакции на касания. Глянцевая плёнка ещё и реалистично отображает цвета из-за её прозрачности и гладкости, протектор из калёного стекла бывает только глянцевым по фактуре. Плёнка с матовой поверхностью оснащена особыми покрытиями: анти-блик, отражающем солнечные лучи, а также анти-отпечатки – защитой экрана от загрязнений, отпечатков пальцев. При помощи специальных дополнений выйдет повысить продуктивность работы с девайсом. Например, благодаря АЗУ, сетевой, беспроводной зарядке и внешнему аккумулятору осуществляется безостановочный контроль состояния батареи. Карта MicroSD с карт-ридером, флеш-накопитель, переходники и кабели – с такими принадлежностями обмен информацией и синхронизация планшета с другими девайсами станет проще и продуктивнее. Главное, подобрать удачную комбинацию дополнений!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00