Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Lenovo Tab 3 10

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол на Lenovo Tab 3 10

Чтобы защитить свой планшет от угрозы деформирования или, того хуже, поломки, необходимо использовать защитные аксессуары отличного качества. Как их выбрать? Ответ очевиден, следует обратить внимание на несколько основных параметров. Если выбирается чехол для Lenovo Tab 3 10, он должен быть совместимым с девайсом по параметрам. Оригинальный по сочетаемости аксессуар предоставляет быстрый доступ к каждой функции аппарата: получится пользоваться программами, камерой, писать сообщения в соц. сетях и т.п., не снимая чехла. В зависимости от формата и материала каждый чехол на Lenovo Tab 3 10 обладает своей степенью надёжности. Из-за компактности ценится чехол-накладка. Для его производства используется пластик, силикон, термополиуретан. Чехол-накладка оберегает от разрушений боковые части и тыльную панель корпуса. Преимущество «накладки» в том, что она почти не увеличивает габаритов устройства, т.е. подходит для ежедневного использования.

Купить чехол на Lenovo Tab 3 10

Если пользователь решил купить чехол на Lenovo Tab 3 10 наилучший для планшета, стоит обратить внимание на «книжку». Этот аксессуар оберегает все стороны устройства от разрушений – его корпус и дисплей. Чехол-книжка трансформируется в подставку, пользуясь которой можно смотреть видео, читать, общаться в видео-чате, не придерживая аппарат в руках. Подставка формируется сгибанием обложки, а также благодаря наличию гибкого каркаса из пластика в основе аксессуара. Чехол-книжка оснащён обложкой из кожи – искусственного либо натурального материала, разница между 2 вариантами в большей мере в стоимости. Кожаный чехол амортизирует вибрации при механическом воздействии на планшет, что уменьшает риск его поломок. Чехол-книжка прошит подкладкой из велюра, ткани, замши и микрофибры, которая очищает сенсор от пятен и пыли. Дизайн каждого чехла по-своему уникален, ведь комбинация разных цветов, форм, материалов и декора создаёт самобытные аксессуары. На страницах armored.com.ua житель любой части Украины может заказать для своего устройства нужный чехол. Возможна доставка в Ровно, Одессу, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Суммы, Киев, Львов…

Кожаный чехол для Lenovo Tab 3 10 + плёнка = 100% защита

Есть также особые аксессуары для Lenovo Tab 3 10, которые оберегают дисплей, конечно же, это плёнка из эластичного полимера. Плёнка делает экран выносливее, не мешая удобству его использования. Сохраняется отзывчивость сенсора, а также реалистичность и качество отображаемой информации (текста, картинок). Плёнка фиксируется электростатикой без клейкой основы, после удаления не оставляет следов присутствия. Конечно же, кожаный чехол на Леново Таб 3 10 прочный и надёжный, но экран будет в безопасности, только если с чехлом пользоваться плёнкой. Выбирайте лучшие аксессуары для смартфона, включая автодержатель, монопод, стилус и т.п., чтобы работа с ним приносила лишь удовольствие!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00