Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы и для Lenovo Tab 3 8

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Lenovo Tab 3 8

Знаете ли Вы, что чехол для Lenovo Tab 3 8 снижает риски деформирования устройства свыше чем на 60%? Это действительно так, аксессуар укрепляет корпус аппарата, делая его выносливее, крепче. Хороший чехол совместим с габаритами гаджета – он предоставляет простой доступ к каждой функции. Получится работать с программами, писать сообщения и говорить по телефону, не вынимая его из чехла. Владельцам планшетом импонирует кожаный чехол конструкции «книжка». Из-за пластикового каркаса внутри аксессуара чехол легко трансформируется в подставку. Путём сгибания обложки формируются устойчивый бортики, которые зафиксируют аппарат в устойчивом положении. Кожаный чехол при случайном ударе амортизирует вибрации, уменьшая риск формирования сколов, царапин и потёртостей, трещин. На внутренней стороне обложки подкладка из микрофибры, ткани или велюра – они очищает дисплей от пыли и пятен, сохраняет его опрятность. Мягкий кожаный чехол не скользит в руке, снижается частотность его падений. Если купить чехол для Lenovo Tab 3 8 форм-фактора «накладка», сохранятся габариты девайса, при обеспечении надёжной защиты. Силиконовый чехол такого типа, а также «накладка» из ТПУ, мягкий и эластичный, не теряет изначальной формы. Чехол-накладка оберегает торцы и заднюю панель устройства.

Купить чехол для Lenovo Tab 3 8 лучше в паре с плёнкой

Если корпус устройства защитит чехол на Lenovo Tab 3 8, то о безопасности экрана заботится другой аксессуар. Это плёнка из эластичного полимера или её аналог попрочнее – протектор из калёного стекла. Плёнка обладает прочностью 3Н, а стекло 9Н, т.е. оно прочнее в 3 раза. Стекло оберегает сенсор даже при некритическом падении, важно, что при разрушении он не образует острых сколов, а формирует сетку трещин. Стекло бывает только глянцевым, прозрачным, а плёнка может быть как глянцевой, так и матовой. С глянцевым аксессуаром сохраняется яркость и реалистичность отображения картинки, матовый чуть искажает оттенки, делая их менее насыщенными. Плёнка крепится электростатикой, а стекло на клеевую основу, которая уже нанесена на него.

Чехол для Леново Tab 3 8 эффективнее действует с другими аксессуарами

Если плёнка/стекло и чехол для Леново Tab 3 8 оберегают девайс от разрушений, есть такие принадлежности, которые увеличивают диапазон возможностей аппарата. Например, монопод и линзы на камеру позволят создавать яркие и самобытные фотографии. Переходник и дата-кабель – для синхронизации планшета с другими устройствами. Карта памяти, накопитель информации, карт-ридер нужны, чтобы хранить важные сведения, а также передавать их с одного гаджета на другой. Контролировать состояние заряда батареи можно, используя внешний аккумулятор, автомобильную, беспроводную и сетевую зарядку. Также существуют специальные аксессуары для Lenovo Tab 3 8, нужные водителю – это АЗУ и автодержатель. Приобрести все принадлежности могут жители Украины, т.к. есть доставка в Черновцы, Киев, Ровно, Тернополь, Полтаву, Одессу, Львов, Суммы…

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00