Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

USB Картридеры

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Usb card reader – без него никуда

Как показывает практика, практически ни один современный человек не использует смартфон только по первоначальному предназначению - разговорам. И это не удивительно, ведь «начинка» аппаратов позволяет значительно расширить область функционирования. Для того, чтобы памяти на все хватило, покупают карты памяти. На них мы может хранить фотографии, видео, нужную документацию и полезные приложения. Однако и эта память может закончиться, особенно это касается любителей фотографий. Таким образом, появляется необходимость в перенесении информации на иное устройство (например, персональный компьютер, ноутбук). И здесь не обойтись без usb card reader.

Что такое usb картридер и как им пользоваться?

Это компактное устройство, которое позволяет читать/записывать информацию с карт памяти на иные устройства. Название usb картридер говорит, что для того, чтобы его использовать, необходимо подключение к порту usb (как правило, используется стандартный разъем).

Юсб картридер не требует дополнительных знаний для использования. Просто следует быть максимально аккуратным. В случае, когда карта памяти не будет вставляться, не следует применять силу. В противном случае ее легко повредить, в результате чего информация может быть уничтожена. Возможно, вы просто неправильно ее вставляете. Главное, чтобы контакты картовода и карты памяти совпадали. Самыми популярными являются card reader usb 2.0 за счет своей универсальности. Таким образом, с его помощью ваш процесс пользования гаджетом станет еще удобнее и комфортнее.

Приспособление картридер можно поставить на одну ступеньку по необходимости с чехлом-книжкой, бампером, накладкой, защитным стеклом. Ведь все эти аксессуары повышают комфортность и безопасность эксплуатации. Nillkin делает все возможное для защиты внешнего вида аппарата, а картридер – для управления информацией.

Купить card reader и другие дополнительные  аксессуары за считанные минуты

Вы хотите купить card reader, но не хотите простаивать длительные очереди в специализированных магазинах? Интернет-сервис именно для вас. Вы мгновенно оформляете заказ и ожидаете доставку на дому. При желании, можно воспользоваться услугой самовывоза.

Если вы относите себя к разряду современного пользователя гаджетами, помимо картридера и чехла вы просто обязаны пользоваться автодержателем (для фиксации телефона в удобном положении в автомобиле), селфи палкой, моноподом (для незабываемых фотоснимков), дополнительным аккумулятором (для подзарядки аппарата в любом месте). Если вы станете обладателем всех этих «штучек», процесс эксплуатации девайса будет доставлять вам неимоверное удовольствие.

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00