Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Купить Lightning кабель

Кабель ROCK Lightning to Type-C Кабель ROCK Lightning to Type-C
Артикул: 20364
119 грн.
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Делай два дела одновременно с кабелем для iPhone/iPad

Все мы пользуемся айпадами, айфонами, покупаем для них разнообразные аксессуары, среди которых почетные места занимают чехлы-книжки (как обычные, так и флип «вниз»), накладки, бампера, защитные стекла. И это естественно, ведь каждому хочется сохранить внешний облик аппарата на длительное время, чтобы никто, даже через год эксплуатации, не смог сказать, что у вас «б/у-шный» айфон. Но не стоит забывать об аксессуарах, которые не защищают, а придают комфортности в пользовании.

Зарядка для iPhone – универсальное приспособление

Кабель для iPhone является незаменимой его частью. И это неспроста. С его помощью вы можете передавать информацию между своим ПК и гаджетом, но не только! Одновременно с этим вы можете заряжать свое устройство. Естественно, зарядка для iPhone по-прежнему нужна, но она отходит на второй план, так как такой процесс можно совершить и без нее, главное, чтобы был компьютер или ноутбук.

Самым популярным приспособлением является lightning usb. Этот кабель - ультракачественный, современный, сертифицированный. Его коннекторы сделаны из металла, который гарантирует надежность и выступает залогом длительности эксплуатации. Кабель lightning может быть разной размерности: 1,5 м, 2 м. Вы сможете выбрать подходящий вариант, но от длины качество и скорость работы зависеть не будут.

Кабель для iРhone: добавь себе комфорта

Кабель для айфона, как уже было сказано, выполняет множественные положительные функции, поэтому его покупка (если он не шел в комплекте с самим гаджетом) действительно необходима. По важности его можно сравнить с чехлом-книжкой, накладкой, бампером, защитным стеклом. Эти аксессуары созданы для защиты девайса, а usb кабель iРhone – для повышения комфорта его эксплуатации. Теперь вам не придется искать зарядное устройство по всей квартире для подзарядки гаджета, он зарядится, пока вы сбрасываете свежие фотки на ПК.

Кабель для iРad – лучшее решение

Кабель для iРad, можно сказать, существенно не отличается от кабеля для айфона. Вы даже можете их взаимозаменять. Его универсальность может только порадовать. Этот аксессуар надежный, прочный и компактный. Уже после непродолжительной эксплуатации вы самостоятельно сможете в этом убедиться.

Купить lightning кабель, как и другие полезные аксессуары (например, автодержатель, моноподом, внешний аккумуляторй) можно в интернет-магазине armored.com.ua. Знакомьтесь с полным ассортиментом сопутствующих товаров и делайте свою жизнь комфортнее!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00