Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Galaxy Tab A 7.0

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Galaxy Tab A 7.0 – он сделает планшет выносливей

Зачем в принципе нужен чехол для Samsung Tab A 7.0? Этот аксессуар обеспечивает защищённость планшета при любых обстоятельствах. С его помощью получится сохранить в целости детали аппарата, при этом работа с ним останется комфортной. Хороший чехол совместим с устройством по всем габаритам, сохраняется доступ к базовым функциям планшета. Пользоваться установленными приложениями, смотреть видео, читать электронные книги и т.п. выйдет, не доставая аппарат из чехла. Больше всего для работы с планшетом подходит аксессуар конструкции «книжка», он сохранит в целости все элементы массивного по размерам устройства. Чехол-книжка – забота об экране и всех сторонах корпуса девайса. Чехол-книжка в основе обладает пластиковым каркасом, фиксирующим аппарат в устойчивом положении. Благодаря каркасу аксессуар трансформируется в подставку. Не придерживая девайс в руке, получится общаться в видео-чате, играть в игры, смотреть кино и музыкальные клипы, не придерживая аппарат в руке. Текстильная, замшевая ли велюровая подкладка на внутренней части «книжной» обложки – это гарантия очищения экрана от пыли и пятен. Более компактный вариант защиты – ТПУ, пластиковый или силиконовый чехол-накладка. Торцы и заднюю панель девайса он защищает безупречно, правда, в зоне риска остаётся экран.

Чехол для Samsung Tab A 7.0 + плёнка/стекло = полноценная защищённость

Итак, мы выяснили, что не каждый чехол для Galaxy Tab A 7.0 может защитить от повреждений все элементы устройства. Сенсорный экран остаётся в зоне риска, если пользователь выбрал «накладку». Полимерная плёнка либо стеклянный протектор – вот решение проблемы хрупкости дисплея. Стекло фиксируется на экран (сухой и чистый) на клейкую базу-подложку. После удаления аксессуара на дисплее не останется следов, можно не беспокоиться зря! Стекло выдерживает некритические падения, разрушаясь, оно формирует сетку трещин, которая целым пластом убирается с планшета. Плёнка менее прочная чем стекло (в 3 раза прочность протектора выше, равна 9Н). Плёнка крепится электростатикой, бывает глянцевой или матовой по фактуре. важно, что наносить защитный протектор на экран стоит в соответствии с рекомендованной инструкцией, перед началом важно очистить от пыли и пятен экран устройства. Сохраняется отзывчивость сенсора и яркость передаваемых цветов и оттенков – защита не станет причиной неудобств работы.

Купить чехол для Samsung Galaxy Tab A 7.0 со вспомогательными аксессуарами разумно

Существуют такие аксессуары, задача которых – дополнить основные возможности девайса. они делятся на тематические группы, на основании того, какую функцию выполняют. К примеру, стилус с наконечником из силикона используется для деликатного управления сенсорным экраном. Карта MicroSD, переходник, накопитель, дата-кабель – с ними синхронизация, хранение и передача данных станет проще, быстрее и безопаснее. Если купить чехол для Samsung Galaxy Tab A 7.0 + важные принадлежности, работа с ним принесёт лишь положительные эмоции!

0 3
(0)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00