Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Asus Zenfone 3 ZE552KL

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Zenfone 3 ZE552KL – нужен ли этот аксессуар пользователю

Безопасность  мобильного девайса – может ли пользователь самостоятельно и в полной мере её обеспечить? Конечно же, да! При этом, не придётся прилагать много усилий, всё что понадобится – несколько качественных аксессуаров-защитников. В их числе и чехол для смартфона Asus Zenfone 3 ZE552KL. Лучше, чтобы аксессуар был оригинален по совместимости с девайсом, и тогда доступ ко всем функциям остаётся свободным, быстрым. Не надо вынимать устройство из чехла ради ответа на звонок, чтения fb2-журнала, отправке и прочтению смс. Безопасность без ущерба комфорту работы будет реализована в полной мере.

Каким может быть чехол для смартфона Asus Zenfone 3 ZE552KL

ПО своему формату, а также сочетанию этого качества с используемым материалом, фактурой и дизайном каждый чехол для Zenfone 3 ZE552KL уникален. Чаще других пользователи выбирают аксессуар-накладку. Это оптимальный вариант для защиты мобильного гаджета – компактный, лёгкий и надёжный. Чехол-накладка бывает силиконовым, пластиковым либо из TPU. Термополиуретановый аксессуар гибкий и эластичный, как и силиконовый аксессуар, он гнётся, долго держит первоначальную форму. Чехол-накладка защищает заднюю панель и торцы корпуса. Следующий мистер-популярность – чехол-книжка. Его кожаная обложка, из искусственного или натурального материала, амортизирует вибрации, которые были получены при падении или ударе гаджета. Мягкий кожаный аксессуар с особой фактурой не скользит в руке, он приятный на ощупь. В сфере возможностей «книжки» - защита корпуса (всех его элементов), экрана, важных для работы микросхем. На «книжку» похож «флип» (сделан из тех же материалов, защищает гаджет в полной мере), но между ними есть важное отличие – способ открывания обложки. У «флипа» она откидывается вниз быстрым движением руки, для тех, кто привык работать с девайсом на ходу – лучшее решение! Металлический чехол-бампер самый компактный среди всех вариаций. Он укрепляет торцы смартфона, на которых и фиксируется. Обычно этот аксессуар гладкий со всех сторон, чтобы не мешать пользователю и не повредить корпус телефона.

Чехол для Zenfone 3 ZE552KL защищает гаджет лучше вместе с экранным протектором

Несмотря на то, какой по формату чехол для Zenfone 3 ZE552KL был выбран в качестве защитного аксессуара, дополнительно стоит позаботиться и о сенсорном дисплее. Для этого понадобится экранный протектор – стекло либо плёнка. Стекло крепче в 3 раза, его плотность 9Н. для его фиксации применяется клейкая база-подложка, которая удаляется впоследствии вместе с аксессуаром. Стекло при падении защищает девайс, не образуя острых сколов, дело в том, что оно сделано по принципу машинных стёкол. Появляется сетка трещин, снимаемая одним рывком. Плёнка фиксируется электростатикой, главное, перед нанесением обоих аксессуаров очистить от влаги и пыли сенсорный экран устройства. Главное, чтобы качество аксессуаров было высоким, лишь тогда они будут работать эффективно!

4 3
(4)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00