Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Doogee F5 / F5 Pro

TPU чехол для Doogee F5/F5 Pro TPU чехол для Doogee F5/F5 Pro
Артикул: 20712
99 грн.
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Защиту смартфона обеспечивает чехол для Doogee F5

Какой девайс можно назвать защищённым? Тот, для которого был выбран качественный чехол для Doogee F5. Он сохранит аппарат от царапин и сколов, потёртостей, трещин и прочих повреждений. Качественный чехол совместим с конструкцией смартфона, предоставляет быстрый и комфортный доступ к любой функции: камере, звонкам и смс, программам и т.п. не придётся каждый раз вынимать аппарат из чехла, а, следовательно, жертвовать его безопасностью. Чехол-книжка – аксессуар с кожаной обложкой, пластиковым фиксирующим каркасом и мягкой подкладкой (замшевой, велюровой, микрофибровой). Такой чехол сохранит в целости экран и корпус смартфона. По защитным свойствам на него похож «флип», правда, его обложка открывается не вбок, а вниз. Кожаный чехол амортизирует вибрации, оберегая аппарат в экстренных условиях падения, удара. Чехол-накладка производится из пластика, силикона и ТПУ. Последние 2 варианта похожи тактильно, они гибкие, эластичные. Только ТПУ-аксессуар чуть жёстче, а потому прочнее силиконового. Аксессуар-накладка оберегает бортики и тыльную панель телефона. Если хочется абсолютной лёгкости, стоит купить чехол для Doogee F5 формата «бампер». Алюминиевый чехол-рамка укрепляет аппарат с боков, делая его чуть прочнее. Ну а какой формат защищает лучше – решать вам!

Купить чехол для Doogee F5 стоит вместе с защитой на дисплей

Прежде всего, чехол для Doogee F5 Рro – защита корпуса, а вот о сенсорном экране позаботится другой аксессуар. Полимерная плёнка, матовая либо глянцевая по фактуре, крепится электростатикой. Способ фиксации защитного стекла иной – используется клейкая основа. Оба аксессуара крепятся в соответствии с пошаговой инструкцией, если её нет в наборе, посмотрите видео в сети. Стекло крепче плёнки в 3 раза, его плотности 9Н хватает, чтобы защитить аппарат и после падений. Стекло защищено от царапин, надолго сохранит первозданный вид. Если оно вдруг разрушится, не появятся острые углы, сетка трещин на его поверхности гладкая, снимается 1 пластом. Стекло и плёнка – не помеха удобной работе. С ними сохраняется чувствительность сенсора, яркость и насыщенность цветов при отображении картинки.

Чехол для Doogee F5 Рro и аксессуары, дополняющие базовые функции аппарата

Если вовремя купить чехол телефона Doogee F5, повреждения ему не страшны. Чтобы работа с его функциями стала ещё и интересной, требуются особые аксессуары. В их числе АЗУ, беспроводная и сетевая зарядка, внешний аккумулятор – с такой компанией батарея смартфона всегда будет на отметке 100%. Селфи-монопод и линзы на объектив камеры – ваш шанс снимать самые необычные и яркие кадры. Подставка, вело- и авто-держатель – с ними даже движение вперёд не станет помехой для использования телефона. Наушники и колонка, заглушка, подставка, переходник, кабель – каждый аксессуар дарит телефону возможность стать лучше. Не упустите её и вы!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00