Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Motorola Moto X Play

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Moto X Play – каким он должен быть

Давайте разберёмся, зачем и вообще нужен ли чехол для Moto X Play владельцу смартфона! Этот аксессуар очень полезен, так как защищает девайс от повреждений: сколов, трещин и потёртостей, царапин. Просто отлично, когда чехол оригинален по совместимости с гаджетом, тогда доступ ко всем его функциям остаётся простым и быстрым. Не придётся вытаскивать аппарат из чехла для ответа на звонок, прочтения смс, работы с офисными и мультимедийными приложениями. Каждый чехол обладает своим уникальным набором формата, материала, в зависимости от сочетания меняется уровень предоставляемой защиты. Многие выбирают чехол-книжку с кожаной обложкой, так как он защищает корпус и дисплей аппарата. Такой аксессуар амортизирует вибрации, полученные вследствие падения девайса. чехол мягкий, не выскальзывает из рук, к нему приятно просто прикасаться. Он может быть сделан из искусственного либо натурального материала, в основном разница в стоимости. Аналог «книжки» - чехол-флип, обложка которого открывается вниз, откидывается быстрым движением пальцев. Чехол-накладка более компактный, он защищает торцы и заднюю панель устройства. Металлический бампер – это чехол, укрепляющий торцы смартфона. более практичный чехол-накладка, который защищает боковины и заднюю панель. Иногда эти аксессуары комбинируются, и владелец девайса может использовать их вместе, либо по-отдельности. Качественный чехол сохранит устройство от царапин и трещин, потёртостей, сколов, а также преобразит его внешний вид.

Купить чехол для Motorola Moto X Play с экранной защитой разумно

Чтобы хрупкий сенсорный дисплей смартфона стал неуязвимым, нужно купить чехол для Motorola Moto X Play вместе с особым протектором. Плёнка из закалённого полимера сохранит дисплей от повреждений, не мешая работе с ним. Она тонкая, бывает прозрачной и матовой по фактуре. Плёнка крепится электростатикой, в то время как стекло на клейкую подложку. Стеклянный протектор прочнее плёнки в 3 раза с плотностью 9Н, хоть и представлен лишь в глянцевом варианте. Стекло не раскалывается на острые углы при разрушении, появившаяся сетка трещин снимается 1 пластом. Стекло выдерживает даже падения, в сети можно найти тестирование его прочности.

Чехлы для Motorola X Play + важные аксессуары

Если протекторы и чехлы для Motorola X Play – это надёжная защита, то есть и такие аксессуары, задача которых – вносить разнообразие в рабочий процесс. Портативная колонка и наушники сделают звучание музыки объёмным, громким. Карта памяти и внешний накопитель используются для расширения ресурсов устройства. Переходник и дата-кабель используются при синхронизации с другими гаджетами для обмена информацией. АЗУ, беспроводная и сетевая зарядка, внешний аккумулятор – с таким набором подзарядка осуществима в любых условиях. Автомобильный и велосипедный держатель, наручный фиксатор – двигайтесь вперёд, не переставая пользоваться функционалом мобильного аппарата. В ваших руках благополучие девайса, помните об этом!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00