Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Pixus Touch 10.1 3G v2.0

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол книжка для Pixus Touch 10.1 3G – с ним планшет станет лучше

Планшет – это миниатюрный компьютер, который вы можете взять с собой куда угодно: в поездку, поход, командировку, на работу и т.п. Если вы часто пользуетесь девайсом вне дома, стоит обеспечить безопасность его транспортировки. Чехол – именно то, что нужно. Все чехлы для Pixus Touch 3G 10.1 отличаются друг от друга по формату, для их производства используются разные материалы. Не важно, какой вам нравится больше, главное, чтобы он был оригинальным по совместимости с аппаратом. Такой чехол предоставляет быстрый доступ к любой функции. Получится работать с камерой, программами, звонками в Скайп и перепиской в соц.сетях, не вынимая гаджет из чехла. Лучший вариант защиты – это книжка, этот чехол сохранит от деформации все части аппарата, т.е. корпус и дисплей. При возможной трансформации чехла в подставку, можно смотреть видео, работать с офисными приложениями и т.п., не придерживая аппарат в руке. В основе конструкции пластиковая или ТПУ основа – рамка, фиксирующая девайс в середине аксессуара. Кожаная обложка чехла амортизирует вибрации, даже если выполнена из синтетического, а не из натурального материала. У чехла книжки бывают свои особенности: кармашек-визитница, функция Smart Cover и Sleep Mode. Более компактный чехол – накладка, оберегающая торцы и заднюю панель корпуса. ТПУ и силиконовый чехол гибкий, эластичный, отлично держит форму. Поликарбонатная накладка более жёсткая. Алюминиевый бампер не походит для защиты планшета, так как его площадь слишком велика. В магазине Арморед продаются аксессуары TTX, Tetded, Nillkin, SGP, а также продуктов no-name. Выбирайте лучший чехол, чтобы сохранить аппарат от сколов, царапин и потёртостей, трещин.

Чехлы для Pixus Touch 3G 10.1 – защитят ли они экран

Даже чехол книжка для Pixus Touch 10.1 3G, который и так оберегает экран, лучше использовать вместе с плёнкой или стеклом. Первый аксессуар крепится электростатикой, а второй – на клейкую основу. Важно руководствоваться пошаговой инструкцией и хорошо очистить лицевую панель от пыли, отпечатков, грязи. Стекло в 3 раза прочнее плёнки, его плотность 9Н, именно поэтому стекло представлено лишь в прозрачном варианте, в то время ка плёнка бывает и матовой. Плёнка и стекло не снижают чувствительности сенсора, яркости отображения картинки.

Купить чехол для Pixus Touch 3G с аксессуарами-дополнениями

Купить чехол для Pixus Touch 3G вместе с протектором на экран – задача первой важности. Но есть и такие аксессуары, которые дополняют основные функции девайса. MicroSD-карта увеличивает объём внутренней памяти планшета. Автодержатель закрепит устройство в салоне машины, для использования его в качестве навигатора. АЗУ от прикуривателя зарядит устройство прямо во время поездки, даже если вы находитесь за сотни километров от цивилизации. Наушники, колонки, кабели, подставки, переходники – ценность каждого элемента просто огромная. Выбирайте лишь лучшие аксессуары на свой планшет, и он отблагодарит вас сполна!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00