Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Blackview

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехлы для Blackview – щит любимого смартфона

Смартфоны Blackview, как и любые другие устройства, могут быть повреждены в результате неосторожности пользователя. Чтобы девайс был защищён от царапин, потёртостей, сколов, трещин, важно выбрать качественный чехол – лучший для защиты аксессуар.  Все чехлы для Blackview делятся на типы, форматы. Пользователям нравится накладка – силиконовый чехол, либо аксессуар из термополиуреана, пластика защитит торцы, тыльную панель корпуса. Ещё легче накладки бампер – алюминиевая рамка, которая почти не меняет веса, габаритов смартфона. Чехол флип и похожая на него книжка амортизирует вибрации даже при падении девайса. Этот аксессуар оснащён кожаной обложкой, амортизирующей вибрации при падении устройства. Внутри чехла есть подкладка: тканевая, замшевая или велюровая, очищающая дисплей от загрязнений, пыли, отпечатков. Пластиковый каркас – основа чехла, фиксирующая гаджет внутри него. Чехол может обладать и другими функциями. Например, технология Sleep Mode автоматически активирует спящий режим закрытием обложки. Функция Smart Cover позволяет говорить по телефону, не открывая обложки аксессуара. В магазине Арморед есть чехлы Nillkin Tetded, SGP и других известных брендов.

Купить чехол для Blackview стоит вместе с протектором на дисплей

Лучше вовремя купить чехол для Blackview, так как от этого зависит безопасность девайса. чтобы и сенсорный экран стал выносливее, крепче, придётся приобрести экранный протектор. Закалённое стекло прочностью 9Н выдерживает некритические падения, это обычное стекло, которое стало прочнее благодаря высокой температуре закаливания. Стекло фиксируется на клейкую основу, а плёнка с матовой или глянцевой поверхностью крепится на экран электростатикой.

Чехол книжка для Blackview + список важных аксессуаров для работы

Накладка, бампер, футляр, чехол книжка для Blackview – с любым из них совместимы специальные аксессуары, повышающие степень удобства работы со смартфоном. Если хочется увеличить время работы с аппаратом, стоит использовать внешний аккумулятор, обычную сетевую или беспроводную зарядку. Монопод, или иначе селфи-палка, - инструмент для создания необычных снимков селфи, на которые попадут все ваши друзья и вы собственной персоной. Для водителей станет ценным приобретением автодержатель – это аксессуар, фиксирующий смартфон в устойчивом положении в салоне машины. Настало время сделать телефон идеальным!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00