Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Apple iPad Mini 5

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для iPad Mini 5 – планшет под надёжной защитой

Планшет – это миниатюрное устройство обладает недюжинным списком преимуществ и функций, с которыми он с лёгкостью справляется. Важно, чтобы девайс всегда был в безопасности, для этого потребуется набор специальных аксессуаров. Конечно же, сперва следует купить чехол для iPad Mini 5. Лучше всего для планшета подходит книжка – чехол, который защищает от повреждений все части корпуса и дисплея. Кожаная обложка такого аксессуара кожаная, бывает из натурального или синтетического материала. Она гасит вибрации, вызванные падениями, ударами смартфона. Чехол-книжка мягкий, его просто приятно держать в руках. Часто этот аксессуар трансформер – быстро и легко превращается в подставку. При прохождении очередного уровня сложной игры, чтении книги, общения в видео-чате не придётся придерживать девайс в руках. Очень ценно, когда чехол оригинальный по совместимости с планшетом, потому что так доступ ко всем функциям остаётся быстрым и свободным. Чтобы найти нужные сведения в интернете, написать эссе в офисном приложении и т.п., не придётся вытаскивать девайс из чехла. На книжку похож чехол-флип, правда, его обложка открывается по-иному, откидывается вниз, а не вбок. Такой аксессуар считается оптимальным для использования прямо на ходу. Безусловно, можно выбрать накладку или бампер, но аксессуар такого типа не будет защищать такой массивный девайс в полной мере.

Купить чехол для iPad Mini 5, а что делать с экраном?

Мы уже выяснили, что не всякий чехол для iPad Mini 5 защищает от повреждений и сенсорный дисплей. В этом случае придётся выбрать ещё и экранный протектор – полимерную плёнку или стекло. Каково различие между ними? Стекло прочнее, в 3 раза, его плотность равна 9Н. такой аксессуар выдерживает сильные удары и падения аппарата, не разбиваясь на острые части как обычное стекло. Оно закалено по той же технологии, что и машинные стёкла, поэтому при разрушении появится сетка трещин, удаляемая целым пластом. Стекло крепится на клейкую основу, в то время как плёнка электростатикой. По фактуре плёнка бывает 2 типов: матовой/глянцевой, а протектор лишь прозрачным. Оба аксессуара не мешают удобной работе: чувствительность сенсора и красочность передачи любой картинки, видео сохраняется.

Полезные аксессуары для iPad Mini 5

Раз работать с устройством стало безопаснее, в случае, если у вас есть хороший чехол, настало время позаботиться о комфорте и продуктивности рабочего процесса. Особые аксессуары для iPad Mini 5 улучшают гаджет, делятся на группы в зависимости от выполняемой функции. Скажем, для ценителей мобильного фото понадобится линза на объектив камеры, она создаст необычный эффект даже на самой простой фотографии. Внешний аккумулятор используют, чтобы хранить важную, но не поместившуюся на девайс информацию. Подставка пригодится для фиксации аппарата на рабочем столе, если такой функцией не обладает чехол для него. АЗУ зарядит гаджет от автоприкуривателя, а автодержатель закрепит его в устойчивой позиции в салоне машины. Сделайте планшет лучше!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00