Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для ZTE Blade A610

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Смартфон сделает ещё лучше чехол для ZTE Blade A610

Что будет, если купить чехол для ZTE Blade А610? Безусловно, смартфон окрепнет, станет более прочным и защищённым от внешнего воздействия. Лучше, когда чехол оригинален по сочетаемости с гаджетом, тогда сохраняется простой доступ ко всем имеющимся функциям аппарата. Не придётся всякий раз доставать девайс из чехла, чтобы написать смс, сделать мобильную заметку, проверить e-mail, сделать яркий снимок. Все функции будут в свободном доступе, без ущерба полной безопасности аппарата.

Кожаный чехол конструкции «флип» или «книжка» - лучший вариант для тех, кто ожидает максимальной степени прочности аксессуара. Он сохранит от деформации корпус, дисплей смартфона. Обложка из искусственного или натурального материала гасит вибрации при падении, амортизируя их мощность. Пластиковая вставка основа аксессуара фиксирует аппарат в нужном положении, не позволяя ему свалиться на пол. Микрофибровая, замшевая, текстильная подкладка очищает экран от пыли, отпечатков, пятен. Чехол-книжка часто трансформируется в подставку, что делает его ещё практичнее. Просмотр видео, общение по Skype, чтение книг – в этот момент не надо придерживать гаджет в руках. Чехол с функцией Smart Cover, Sleep Mode и карманом для наличных – ещё одно достоинство мобильного защитника. Для любителей лёгкости во всём рекомендуется к приобретению чехол-накладка (силиконовый, поликарбонатный или ТПУ). Он укрепит корпус с боков и задней части. Есть вариант ещё легче – алюминиевый «бампер», аксессуар-рамка, который остаётся почти незаметным. Получается ещё более прочный формат при скрещении «накладки» с «бампером». От сочетания фактуры, материала, форм осуществляется превращение двух простых чехлов в 1 особо крепкий.

Купить чехол для ZTE Blade А610 + защитника сенсора

Не всегда даже самый лучший и дорогой чехол для ZTE Blade A610 защищает сенсорный экран устройства. Тут на помощь приходит закалённое стекло или полимерная плёнка. Стекло с повышенной прочностью выдерживает даже сильные удары при падении. Его прочность 9Н, что в 3 раза выше чем у плёнки. Стекло крепится на клеевую подложку, в то время как плёнка фиксируется электростатикой. Плёнка по фактуре делится на 2 разновидности: матовую и глянцевую. У матовой чуть зернистая поверхность, приглушающая яркость цветов. На протекторе может быть напыление особого рода: анти-блик, анти-отпечатки, олеофобное. Ни стекло, ни плёнка не меняют отзывчивость сенсора, чаще всего тона изображения остаются насыщенными, реалистичными.

Чехлы для Blade A610 и атрибуты, важные для работы

Любые чехлы для Blade A610 компонуются с дополнительными аксессуарами. Монопод и подставка, стилус, карта памяти, переходник, держатель, внешний накопитель, стерео-гарнитура, АЗУ и зарядка другого типа… Каждый пользователь найдёт набор тех аксессуаров, которые изменят его взгляды на работу с функциями аппарата!

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00