Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Meizu M3e

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Подбираем аксессуары для Meizu M3e

Мобильные устройства нового поколения обеспечены высокой функциональностью и позволяют выполнять огромное число операций. Правда, несмотря на все это они очень хрупкие и требуют к себе внимательного и аккуратного отношения. Надежную защиту от повреждающих факторов окружающей среды, в том числе и механических повреждений, может обеспечить чехол в тандеме с протектором для дисплея.

Чехлы для Meizu M3e форм-фактора «накладка»

Наиболее популярными сегодня являются чехлы для Meizu M3e в виде накладки. Они выполняются из прочных материалов (термополиуретана, поликарбоната, кожи), которые способны амортизировать удары. Так как эти аксессуары защищают устройство сзади и по бокам, для защиты дисплея лучше всего приобрести защитное стекло или полимерную пленку, которая является более бюджетным вариантом.

В этом форм-факторе особой популярностью пользуются прозрачные силиконовые чехлы, которые относятся к ряду ультратонких и не скрывают дизайн смартфона.

Купить чехол на Meizu M3e для всесторонней защиты

Купить чехол на Meizu M3e можно для всесторонней защиты, аксессуар такого характера сам может справиться с задачами обеспечения безопасности, как для корпуса, так и для дисплея.

Большой популярностью пользуются чехлы-флипы и чехлы-книжки. Их разница только в способе открывания. Флип откидывается вниз, а «книжка» открывается влево.

Сегодня распространение получают составные чехлы, которые представляют собой две накладки для передней и задней панели, которые между собой скручиваются винтиками.

Купить чехол на Мейзу М3е и другие аксессуары в сети Интернет

Сегодня купить чехол на Мейзу М3е не составит труда, но всегда хочется приобрести недорогой продукт при максимально высоком качестве. Многие пользователи рекомендуют обратить свое внимание на продукцию торговой марки Nillkin. Они занимаются реализацией не только чехлов, но и других аксессуаров для мобильных устройств. Некоторые из них предназначены, как и чехол для защиты, например, бампер, стеклянный протектор, полимерная пленка.

Есть аксессуары предназначенные для обеспечения комфортной работы со смартфоном, например, монопод или селфи палка. Еще полезными могут быть автодержатель и внешний аккумулятор. Все это можно купить в интернет-магазине armored.com.ua.

В наличие также имеются чехлы для Meizu M5.

4 3
(4)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00