Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для HTC Desire 628 Dual Sim

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для HTC Desire 628 DS – смартфон будет благодарен

Если хочется защитить девайс, на помощь в этом важном деле придёт чехол для Desire 628. Качественный аксессуар защитит гаджет от сколов, потёртостей и трещин, царапин. А ещё, он предоставляет простой доступ ко всем функциям, если выполнен с учётом конструкции аппарата, размещения клавиш, функциональных отверстий. Чтобы написать смс, сделать запись в блокноте позвонить и т.п., не придётся вынимать устройство из чехла.

С позиции защиты самый надёжный чехол-книжка, он сохранит от повреждений весь корпус + дисплей. Кожаная обложка гасит вибрации, амортизируя их силу. Кожаный чехол приятный тактильно, с особой фактурой (даже если выполнен из синтетического материала). Пластиковая рамка внутри – часть, фиксирующая девайс в устойчивой позиции. Есть «книжки» особого рода – аксессуары Tetded, выполненный вручную из натуральной воловьей кожи. Такой чехол относится к премиальному сегменту, поэтому чуть дороже, нежели обычные чехлы подобного плана. Внутри «книжки» есть каркас – пластиковый или из ТПУ. Его задача – фиксация аппарата в устойчивой позиции. От пыли, отпечатков и грязи гаджет защищает подкладка (замшевая, текстильная, микробфировая).

Чехол-накладка компактный, ориентирован на повседневное использование. Он укрепит торцы и заднюю панель корпуса, для его производства применяется закалённый пластик, силикон и ТПУ. Вместе с ним в наборе может поставляться «бампер». Алюминиевый аксессуар-рамка самый лёгкий из доступных. Использование «накладки» и «бампера» вместе создаёт укреплённую двойную конструкцию – повышается уровень защиты аппарата.

Чехол для Desire 628 и сопутствующие аксессуары

Использование мобильного функционала станет проще и продуктивнее, если купить чехол для HTC Desire 628 DS вместе с особыми атрибутами. К их числу относится карта памяти, расширяющая ресурсы гаджета, а также внешний накопитель информации. Кабель, переходник и карт-ридер нужны для передачи и обмена сведениями между разными устройствами. АЗУ и автодержатель – must-have в арсенале водителя. Стилус, стерео-гарнитура, портативные колонки, USB-накопитель, салфетка, заглушка, монопод – каждый из них имеет свою ценность!

Чехлы для Desire 628 Dual Sim + защита для дисплея

Далеко не все чехлы для Desire 628 Dual Sim гарантируют защиту и целостность сенсорного экрана. Тут на помощь придёт стеклянный протектор и полимерная плёнка. Оба варианта крепятся на сенсорный экран в его сухом и чистом состоянии в соответствии с пошаговой инструкцией. Стекло прочнее плёнки в 3 раза, обладает плотностью 9Н. оно не раскалывается на острые частицы при деформации. Появляется сетка трещин, снимается она целым пластом. Стекло крепится на клейкую базу (она уже нанесена на тыльную часть аксессуара). Стекло настолько прочное, что выдерживает даже некритические падения. Плёнка крепится электростатикой, бывает матовой и глянцевой. Защищайте смартфон правильно, и тогда не будет сомнений в его безопасности!

0 3
(0)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00