Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для Asus Zenfone 3 Max, чтобы смартфон стал лучше

Защита смартфона – задача важная, которую стоит рещшить каждому владельцу смартфона. Но как выбрать такой чехол, чтобы он был лучшим для устройства вариантом? Изначально стоит обратить внимание на то, совместим ли аксессуар с конструкцией аппарата. Такие чехлы для Zenfone 3 Max выполнены с учётом габаритов девайса, размещением его клавиш и функциональных прорезей. В результате не придётся доставать аппарат из чехла, чтобы прочитать смс, ответить на звонок, создать документ или заметку, поработать с мультимедиа. Идеальный чехол защищает устройство от всех проблем: загрязнений, сколов, царапин и вмятин, потёртостей и трещин. Самые известные бренды-производители – это ТТХ, Nillkin, Tetded, SGP. Своим качеством они заслужили признание по всем миру. А ещё чехол – это быстрый способ внешнего преображения девайса. в зависимости от цвета, использования тех или иных декоративных элементов, фактуры будет меняться образ устройства.

Чехлы для Zenfone 3 Max: какими они бывают

Прежде чем купить чехол для Asus Zenfone 3 Max, стоит обратить внимание на разнообразие форматов. Все они отличаются по степени предоставляемой защиты устройству. Самый надёжный – чехол-книжка, обложка которого выполнена из кожи. Он амортизирует вибрации, уменьшая их силу. Кожаный чехол изнутри прошит подкладкой (замшевой, микрофибровой, тканевой, велюровой), она очищает дисплей от пыли, не оставляет на нём следов от трения с каркасом. Чехол-книжка за считанные секунды трансформируется в подставку, благодаря которой можно работать с любой функцией, не придерживая аппарат в руках. Технология Smart Cover в сочетании с информационным окном позволяет работать с информацией, отвечать на звонки, не открывая обложки. Чехол-накладка – это защита боков и задней панели девайса. Его изготавливают из закалённого пластика, силикона и ТПУ. Ещё легче и компактней «бампер», алюминиевый и крепкий. Этот чехол-рамка защитит боковые панели смартфона, на которых он фиксируется.

Чехол для Zenfone 3 Max ZC520TL и совместимые с ними аксессуары

А ещё есть стекло и плёнка, т.е. не только чехол для Zenfone 3 Max ZC520TL защищает гаджет. Эти аксессуары заботятся о целостности сенсорного экрана. Отличаются по способу фиксации, а также фактуре, прочности. Стекло крепче, наносится на клеевую подложку, а плёнка – электростатикой. Даже при разрушении стекло не образует абразивных частиц, появляется сетка трещин, которая снимается целой пластиной. Так и девайс (его экран), и пользователь не подвергаются опасности. Гарнитура, монопод, подставка, ЗУ, стилус, наушники, колонка, внешний накопитель информации – каждый элемент выполняет свою задачу, поэтому станет неотъемлемой частью в арсенале пользователя. главное, правильно скомпоновать эти аксессуары, чтобы они выполняли свои функции на полную мощь и были максимально полезными!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00