Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Huawei Mate 9 Pro

TPU чехол Nillkin Nature Series для Huawei Mate 9 Pro TPU чехол Nillkin Nature Series для Huawei Mate 9 Pro
Артикул: 23800
199 грн. 223 грн.
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для Huawei Mate 9 Pro, чтобы смартфон стал крепче

Если вы не верите судьбе, року и планируете сами решать, что будет дальше, вы точно позаботитесь о безопасности своего смартфона. Что для этого потребуется? Всего пару аксессуаров и вуаля – ваш смартфон самый крепкий из всех. На первом месте такого защитного хит-парада, конечно же, чехол. Все чехлы для Huawei Mate 9 Pro разные по форме, но главное, чтобы они сочетались с параметрами конструкции девайса. оригинальный аксессуар предоставит мгновенный доступ к любой функции: программам, камере, смс-переписке, интернет-браузеру и т.п. кожаный чехол-флип или книжка нравится пользователям, так как оберегает сразу все детали устройства (дисплей+корпус). Он амортизирует вибрации, погашая их силу. Внутри есть основа-фиксатор, а также мягкая подкладка, очищающая дисплей от загрязнений. Такой аксессуар способен превращаться в подставку, обладать отсеком для карт и наличных, функцией Smart Cover и Sleep Mode. Более лёгкий вариант для ежедневного использования – это пластиковая, силиконовая, ТПУ «накладка» или алюминиевый «бампер». Nillkin, Rock, SGP, TTX – любой чехол высокого качества гарантирует защиту от сколов, потёртостей и вмятин, царапин, трещин. Подбирайте его внимательнее.

Чехлы для Huawei Mate 9 Pro + аксессуар на дисплей

Мало просто купить чехол для Huawei Mate 9 Pro, нужен ещё и экранный протектор. Им станет калёное стекло или полимерная плёнка. Разница заключается в прочности, стекло крепче в 3 раза (9Н). Стекло фиксируется на клеевую основу, а плёнка электростатически, но принцип установки очень похож. Придерживайтесь пошаговой инструкции, тщательно очистите экран от пыли, влаги и аксессуар будет держаться прочно и долго. Оба легко удаляются с дисплея, не оставляя разводов, липких следов. Они не мешают работе: т.е. красочность передаваемой картинки + отзывчивость сенсора сохраняются. Стекло бывает только прозрачным, а плёнка ещё и матовой. На них может присутствовать покрытие анти-блик, анти-отпечатки, олеофобное.

Чехол для Mate 9 Pro и совместимые с ним атрибуты

Плёнка, стекло, чехол для Mate 9 Pro – это не исчерпывающий список мобильных аксессуаров. Любители мобильной фотографии могут использовать линзы на объектив с разными эффектами, а также селфи-палку. Переходник, кабель, накопитель информации, наушники – они нудны практически всем. Водитель оценит АЗУ (подзарядка аппарата от прикуривателя), а также автодержатель. Карта памяти формата MicroSD расширит внутренние ресурсы девайса, можно будет хранить ещё больше полезной информации на устройстве. Если собрать индивидуальный комплект аксессуаров, можно сделать работу с устройством ещё продуктивнее, быстрее и интереснее. Можно заняться выбором в ближайшее время, так как это нечто вроде инвестиции в будущее мобильного аппарата!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00