Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы, пленки, защитные стекла для Asus ZenFone Go ZB500KG

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Смартфон заслуживает хороший чехол для Asus Zenfone Go ZB500KG

Вы знаете, что если вовремя купить чехол для Zenfone GO ZB500KG, устройство будет максимально защищено от повреждений. Это значит, что у сколов и трещин, вмятин, потёртостей, царапин больше нет шансов на то, чтобы испортить гаджета. Но как выбрать идеальный аксессуар-защитник? Чем нужно руководствоваться? Начнём с того, что аппарат должен быть оригинальным по сочетаемости с конструкцией девайса, так сохранится быстрый доступ к базовым функциям. Работая с камерой, болтая по телефону, отвечая на смс, работая с офисными документами и т.п. можно не вынимать устройство из чехла.

Следующий критерий – формат чехла. Для жаждущих максимальной защиты лучше выбрать чехол-книжку или «флип», они похожи во многом, только обложка открывается иначе – откидывается вниз, или влево. Кожаная обложка такого аксессуара амортизирует вибрации, если девайс упадёт на пол, мощь удара будет нейтрализована. Внутри такого аксессуара ТПУ/пластиковый каркас, фиксирующий девайс в устойчивом положении, сократится количество случайных падений. Мягкая велюровая, тканевая, замшевая или другая подкладка очистит дисплей от пыли и отпечатков. У чехла может быть полезная функция, к примеру, трансформация в подставку. Так можно будет смотреть видео, читать и т.п., не придерживая устройство в руках. Даже у чехла-накладки может быть данная функция. Кстати, «накладка» - более лёгкий вариант защиты. Она укрепит торцы + заднюю панель аппарата, не меняя его веса. Чехол-накладка часто компонуется с алюминиевым «бампером». Такой аксессуар-рамка в сочетании с «накладкой» из поликарбоната, силикона или TPU даёт ещё больше уверенности в защите девайса. Чехол может обладать технологией Smart Cover либо Sleep Mode, в большей мере это относится к «книжке».

В принципе, чехол способен на чудо, поменять внешний облик устройства, главное, правильно выбрать сочетание расцветки, формы и материала. Стразы, аппликация, рисунок, уникальная фактура – вариантов декорирования чехла очень много.

Купить чехол для Zenfone GO ZB500KG с дополнительными атрибутами

Если чехол для Asus Zenfone Go ZB500KG прекрасно защищает, всё равно можно приобрести аксессуары, дополняющие базовые функции аппарата. К примеру, внешний аккумулятор, беспроводная зарядка, АЗУ и сетевое ЗУ дают уверенность в стабильной работе батареи. Карта памяти расширит внутренние ресурсы девайса, ну а всё, что не поместилось, можно хранить на внешнем накопителе. Подставка, монопод, наушники, колонка – всё это пригодится пользователю.

Пленка для Zenfone Go или стекло – битва века

Чтобы экран стал крепче, прекрасно переносил удары судьбы, стоит заказать протектор на него. Вариантов всего 2 – это калёное стекло или полимерная пленка для Zenfone Go. Стекло крепче в 3 раза, но тактильно это почти не ощутимо в ходе работы. Стекло бывает только прозрачным, чтобы яркость и насыщенность цветов отображаемой картинки сохранилась. Фиксируется оно на клеевую подложку, которая не остаётся на дисплее после удаления аксессуара. Плёнка крепится электростатикой, бывает 2 видов: матовой и глянцевой. Теперь вы знаете, как сделать смартфон лучше!

5 3
(5)
Читать полностью Скрыть
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян

ТРЦ «Лавина»
Киев, ул. Берковецкая, 6Д
(063) 028-66-93 для киевлян

ТРЦ City Center
Одесса, Маршала Жукова
проспект Небесной Сотни, 2
(проспект Маршала Жукова, 2)
(050) 913-10-53 для одесситов
Время работы: 10:00 - 22:00