Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для ZTE Blade V7

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Даже металлическому аппарату необходим чехол для ZTE Blade V7

Работа со смартфоном, она может быть удобной и безопасной, а может стать стрессом для пользователя, даже если аппарат обладает такой мощной оболочкой из металла. Чтобы не переживать о вероятность появления трещин, потёртостей и вмятин, сколов, потёртостей на корпусе и дисплее гаджета, стоит позаботиться о его защите. Стоит только купить чехол для ZTE Blade V7, как все проблемы решены. Качественный чехол оригинален по совместимости с девайсом, т.е. предоставляет мгновенный доступ к требуемой функции. Не стоит вытаскивать аппарат из такого чехла, чтобы написать или прочесть смс, создать заметку, позвонить, просмотреть электронную почту и т.п., размеры устройства, размещение его клавиш учтено при изготовлении чехла.

Самый лучший, многие с этим согласятся – чехол-книжка с обложкой из натуральной/искусственной кожи. Почему? Дело в том, что он защищает сразу и дисплей, и корпус аппарата. «Книжка» способна трансформироваться в подставку, если правильно согнуть обложку. Так не надо будет держать гаджет в руках в ходе работы с ним. Чехол-книжка оснащён фиксирующим аппарат каркасом из TPU либо пластика. Внутри него есть подкладка, мягко очищающая дисплей от пыли и отпечатков (замшевая, велюровая, тканевая и т.п.). Этот аксессуар продуман до мельчайших подробностей.

Чехол-бампер из алюминия – самый лёгкий вариант защиты девайса. это чехол-рамка, укрепляющий аппарат с торцов, чтобы усилить степень защиты, его используют вместе с «накладкой». От сочетания материалов, фактур происходит усиление протекционных возможностей аксессуара.

Купить чехол для ZTE Blade V7 с протектором на дисплей

Даже идеальный чехол для ZTE Blade V7 не даёт гарантии защиты сенсорного экрана. Но крайне важно её реализовать, так как дисплей – ключевая часть устройства, на которой отображается вся информация. Стеклянный протектор прочностью 9Н выдерживает падения и удары, не раскалываясь на острые части. Он образует сетку трещин, убираемую целым пластом. Стекло крепится на клейкую основу, в то время как полимерная плёнка фиксируется электростатикой. Главное, следовать пошаговой инструкции и тщательно обеспылить экран, вытереть его от влаги. Плёнка делится на матовую и глянцевую по фактуре, стекло же бывает лишь прозрачным – скорее всего это связано с плотностью аксессуаров и правильностью отображения информации.

Чехлы для ZTE Blade V7 + аксессуары, совместимые с ним

Работать с устройством станет интереснее, если у вас есть аксессуары особого рода. Монопод и линзы на объектив нужны пользователю-фотографу, с ними любой кадр станет шедевром. АЗУ, сетевая, беспроводная зарядка + внешний аккумулятор увеличит ресурсы батареи. Карта памяти, внешний накопитель, заглушка… Главное, что все чехлы для ZTE Blade V7 сочетаются с этими атрибутами, они не мешают друг другу выполнять свои функции на все 100%.

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00