Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для ZTE Blade A601

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехлы для ZTE Blade A601, которые делают смартфон лучше

Что делать, чтобы защита от сколов, царапин и потёртостей, трещин, вмятин стала на 100% реальной. Всё что нужно – купить чехол для ZTE Blade A601, качественный и подходящий гаджету. Оригинальный по сочетаемости аксессуар предоставляет быстрый доступ ко всем функциям девайса: камере, программам, телефонным звонкам, обмену смс и т.п. Не придётся всякий раз вытаскивать аппарат из чехла, чтобы воспользоваться одной из его возможностей. Далее стоит определиться с выбором формата. Чехол-книжка с пластиковой рамкой удерживает аппарат внутри конструкции надёжно, а ещё он защищает сразу все детали. Его кожаная обложка амортизирует вибрации при падении, смягчая силу почти любого удара. В результате чего риск возникновения дефектов становится ещё ниже. Материал может быть как натуральным, так и искусственным – в большей мере разница в стоимости. Чехол-книжка оснащён деталью, очищающей экран от пыли и грязи: подкладкой из замши, ткани, велюра или микрофибры. Это аксессуар, продуманный до мелочей. Часто он трансформируется в подставку после сгибания обложки, так читать книги и общаться в видео-чате становится куда проще.

Чехол-бампер из алюминия – самый лёгкий из доступных сегодня. Часто толщина его бортиков не достигает и 1 мм. Этот «невесомый» аксессуар укрепляет корпус с торцов, на которых крепится. Иногда «бампер» совмещают с «накладкой» (ТПУ, силиконовой, пластиковой), так степень защищённости девайса становится выше. Некоторые «накладки» также становятся подставкой смартфона, если на задней панели имеется особая пластиковая ножка.

Купить чехол для ZTE Blade A601 с защитой экрана

Сенсорный экран отличается особой хрупкостью, поэтому нуждается в усиленной защите. Для её реализации подходят далеко не все чехлы для ZTE Blade A601. Пользователю понадобится калёное стекло или полимерная плёнка, отличающиеся друг от друга целым рядом нюансов. Плёнка делится на матовую и глянцевую по фактуре. Наносится на чистый, сухой дисплей электростатикой. Стекло чуть пожёстче, оно крепится на клеевую базу и бывает лишь прозрачным. Стекло выдерживает некритические для гаджета удары, не раскалывается на острые частицы. Сетка трещин, появившаяся после удара, снимется одним пластом. Оба варианта не снизят отзывчивости сенсора, качества цветов и оттенков картинки. Они сделаны так, чтобы облегчить судьбу ёмкостного дисплея.

Чехол для ZTE Blade A601 + особые аксессуары

Если чехол для ZTE Blade A601 защищает, существуют атрибуты, увеличивающие объём возможностей аппарата. Держатель, ЗУ и монопод, переходник, MicroSD карта, кабель, наушники, портативная колонка и т.п. любой из аксессуаров, упомянутых ранее, сделает работу с возможностями гаджета продуктивнее и интереснее для пользователя. попробуйте и вы усовершенствовать мобильный аппарат так, чтобы конкретно вам было комфортно с ним взаимодействовать каждый день!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00