Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехол для ZTE Blade L5 Plus

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для ZTE Blade L5 Plus – плюс к защите девайса

Если вам кажется, что вы можете своими силами сделать смартфон крепче, а его защиту лучше, вы абсолютно правы. Собрались купить чехол для ZTE Blade L5 Plus – тогда вы на пути к повышению защитных свойств мобильного аппарата. Этот простой аксессуар сохранит гаджет от трещин, потёртостей и царапин, сколов. Дискомфорта не возникнет, если чехол оригинальный по сочетаемости с устройством. С ним доступ к базовым функциям остаётся беспрепятственным. Не придётся вытаскивать гаджет наружу, чтобы прочесть смс, посмотреть новостную ленту в соц. сети, позвонить по рабочему вопросу и т.п. Чехол-накладка – практичный аксессуар для тех, кто ценит лёгкость и комфорт. Он практически не меняет габаритов смартфона, защищает торцы, тыльную сторону мобильного корпуса. Он бывает пластиковым, TPU и силиконовым, разница лишь в особенностях материала. Ещё легче – алюминиевый «бампер», который надевается на бортики аппарата. Часто он бывает толщиной не более 1 мм, а то и меньше. Комбинация 2 форматов в 1 чехол – частое явление, так удаётся добиться максимума в плане защиты.

Чехол-книжка дарит уверенность в безопасности корпуса и дисплея одновременно. Он представляет собой сложный аксессуар, состоящий из нескольких элементов. Тканевая, микрофибровая или замшевая подкладка очищает дисплей от пыли. Поликарбонатный каркас удерживает гаджет в устойчивом положении, он точно не свалится на пол в неподходящий момент. Кожаная обложка – главное достоинство такого аксессуара. Натуральная или искусственная, она амортизирует вибрации, гасит их силу. Правда, чехол из натуральной кожи стоит дороже. Чехол-книжка трансформируется в подставку, поэтому во время работы с аппаратом, не придётся держать его в руках. А технология Sleep Mode автоматически переводит гаджет в спящий режим закрытием обложки. На «книжку» похож «флип», обложка которого быстро откидывается вниз, а не влево, в остальном, они почти одинаковые.

Купить чехол для ZTE Blade L5 Plus и экранный протектор

Безопасность сенсора крайне важна. Даже самый качественный чехол для ZTE Blade L5 Plus не всегда справляется с такой задачей. Поэтому стоит использовать полимерную плёнку либо стеклянный протектор. Плёнка фиксируется электростатически, бывает матовой и глянцевой. Перед установкой любого аксессуара стоит очистить экран от влаги и пыли, так он будет держаться лучше, дольше. Стекло в 3 раза крепче, его прочность 9Н, это значит, что аксессуар выдержит некритические падения. Сетка трещин, появившаяся после удара, снимается целым пластом, не травмируя экран. Стекло наносится на клейкую подложку, после его удаления не остаётся липких следов.

Чехол книжка для ZTE Blade L5 Plus и аксессуары, сочетаемые с ним

Чехол книжка для ZTE Blade L5 Plus, а также флип, накладка, футляр – любой вариант совместим с дополнительными аксессуарами. Монопод и подставка, переходник, стилус, карта памяти, держатель – любой из них поменяет взгляд на работу со смартфоном кардинально!

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00