Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехлы для Prestigio MultiPhone Wize PX3

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Prestigio MultiPhone Wize PX3 – покупка №1 для пользователя

Prestigio MultiPhone Wize PX3 имеет привычный для большинства пользователей пластиковый моноблок. Сильные удары в результате случайного падения могут привести к повреждению целостности такого корпуса. Чтобы обезопасить свое устройство и себя от печальных ситуаций, стоит купить чехол для MultiPhone Wize PX3. Он не только убережет аппарат в моменты падения, но и при ежедневной эксплуатации от попадания пыли, влаги и появления потертостей.

Чехлы для MultiPhone Wize PX3 совместимые с моделью

Сегодня уже не актуально покупать защитные «кармашки» и «кошельки» для дорогого телефона, так как они защищают аппарат только при транспортировке устройства, а не в процессе его эксплуатации. Лучшая защита сегодня – это чехол для Prestigio MultiPhone Wize PX3, который на 100% совместим с девайсом.

Такие чехлы для MultiPhone Wize PX3 повторяют все изгибы устройства и имеют вырезы под кнопки и разъемы. Вы можете подключить внешний аккумулятор, применить селфи-палку или монопод, закрепить смартфон в автодержателе, не лишая его защиты.

Купить чехол для MultiPhone Wize PX3 и повысить комфорт при его эксплуатации

Отдавая предпочтение чехлам-книжкам, помимо всесторонней защиты вы можете получить что-то большее. Некоторые модели способны трансформироваться в подставку, которая позволит вам максимально удобно просматривать фильмы и вести видеоразговоры по скайпу. Некоторые чехлы-книжки и флипы имеют кармашек для визитных и банковских карточек. Такая функция кошелька очень цениться практичными людьми, которые не любят носить в руках много вещей.

Но не только «книжку» производители сопутствующих товаров наделяют дополнительными функциями. Накладки тоже начинают приобретать выдвижные подставки, которые аккуратно прячутся.

А такой форм-фактор, как бампер, может быть со встроенными светодиодами, которые включаются при поступающем звонке, например.

Не забывайте, что не только корпус нуждается в защите, но и экран MultiPhone Wize PX3. При выборе защитного аксессуара для сенсора у вас тоже есть выбор: защитная пленка или стеклянный протектор. Последний вариант является более надежным, так как плотность каленого стекла, из которого изготавливается протектор, имеет плотность в 3 раза большую, чем у полимерной пленки. Но защитное стекло и стоит где-то раза в 3 дороже. Одним словом, выбор за вами!

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00