Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехол для Asus Zenfone Pegasus 3 X008

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Купить чехол для Asus Zenfone Pegasus 3 X008

Во времена, когда технические новинки выходят одна за другой, и гаджеты буквально теряются в этом потоке, покупатели все же дорожат купленными девайсами и не спешат их менять, словно перчатки. Поэтому и покупают на них защитные чехлы.

Новинка от Asus – Zenfone Pegasus 3 X008 – имеет под корпусом невероятно мощную начинку и, по мнению некоторых экспертов, может составить достойную конкуренцию любой модели. Тем более что аккумулятор телефона способен продержаться несколько суток в автономном режиме. Приобретая такую новинку, важно сразу выбрать и подходящий чехол для Pegasus 3 X008, который поможет защитить телефон от мелких царапин и даже последствий падения с высоты (ведь никто не застрахован от случайностей).

Чехлы для Asus Pegasus 3 X008 совместимые с моделью

Модель имеет стандартную форму современного девайса, металлический корпус с закругленными углами и расположенные в привычных местах камеру и кнопки. Но первый попавшийся чехол ему все равно не подойдет. Чехлы для Asus Pegasus 3 X008 созданы с точным расчетом всех параметров модели. В таких аксессуарах предусмотрены вырезы под все функционально важные элементы, что обеспечивает максимальную защиту девайсу и не привносит дискомфорт в жизнь пользователя.

Чехол для Pegasus 3 X008 должен вам нравится

Любителям минимализма подойдет бампер или однотонные накладки. Тем, кто хочет заявить о себе, не составит труда найти силиконовые чехлы с росписями и принтами. Ценителям комфорта и повышенной безопасности приглянутся флипы или так называемые чехлы-книжки, которые могут быть оборудованы кармашками для пластиковых карт.

Любой из вариантов предлагает ТМ Nillkin. Этот бренд давно зарекомендовал себя на рынке сопутствующих товаров и пользуется популярностью у пользователей гаджетами.

Тем, кому удалось выбрать из всего многообразия нужную модель и купить чехол для Asus Zenfone Pegasus 3 X008, следует сразу подумать и о других полезных аксессуарах. Усилить защиту задней панели или сенсорного экрана можно с помощью ударопрочного защитного стекла или противоударной защитной пленки. Выбирать также есть из чего, однако отличия почти незначительные скорее в цене, чем в качестве.

Освободить руки, чтобы концентрироваться непосредственно на дороге, и сделать телефон помощником, а не опасной для жизни угрозой, поможет автодержатель. Любителям селфи не обойтись без монопода или селфи-палки. А для всех не лишним будет внешний аккумулятор. Все это и многое другое можно приобрести в интернет-магазине armored.com.ua.

0 3
(0)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00