Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
(093) 759-18-36
(095) 279-41-00
(067) 558-05-33

Чехол для Asus ZenFone 3 ZC551KL

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Внешние аккумуляторы

Чехол для Asus Zenfone 3 ZC551KL имеет важное значение

Самым надежным чехлом для Asus Zenfone 3 является флип. Модель чехла полностью закрывает телефон, защищая от внешних воздействий все его поверхности. Схожими по надежности являются чехлы-книжки, но разница между ними кроется в принципе открытия обложки. Флип откидывается сверху вниз, а «книжка» – в сторону. Минусом обоих моделей является то, что они в некой степени ограничивают доступ к экрану смартфона и пользователи чаще всего роняют телефон, когда чехол открыт. Поэтому рекомендуется устройство дополнительно снабдить защитным стеклом или пленкой.

Чехол для Zenfone 3, какой лучше?

            Надежный чехол для Zenfore 3 должен быть выполнен в точности с параметрами смартфона. Отличным решением является купить силиконовый чехол или ТПУ. Эти материалы эффективно глушат вибрации и амортизируют удары, во время падения смартфон словно «отпрыгивает» от твердой поверхности.

Удачным решением будет купить чехол для Zenfone 3 форм-фактора «бампер». Такие аксессуары сегодня изготавливаются из авиационного алюминия, который делает торцы смартфона намного прочнее. Современные бампера в некой степени обеспечивают защиту и экрану благодаря выступающему борту над его поверхностью. Конечно, 100% защитить дисплей при падении он не может, но если телефон упадет плашмя, то бампер спасет от появления трещин. Добавьте такую защиту каленым стеклом и можете не переживать за сохранность сенсора.

Купить чехол для Zenfone 3 и другие полезные аксессуары

Купить чехол для Asus Zenfone 3 ZC551KL можно через интернет-магазин armored.com.ua, в котором представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров. Здесь можно заказать и автодержатель, и монопод (селфи-палку), и внешний аккумулятор.

Обратите внимание, что выбирая аксессуар, нужно смотреть не только на его цену и внешний вид. Лидером на рынке сопутствующих товаров для смартфонов является фирма «Nillkin». Компания предоставляет аксессуары высокого качества и дает гарантию на один год. Такому производителю можно смело доверять. Пусть продукция этого бренда стоит несколько дороже, но качество стоит своих денег.

5 3
(5)
Читать полностью
Наши контакты
Оптовый отдел
Мы в соцсетях

найди нас в любимых социальных сетях
и будь в курсе всех свежих событий

Наши магазины
ТРЦ «Ocean Plaza»
Киев, ул. Горького 176,
м.«Лыбедская», 0 этаж
(093) 852-82-95 для киевлян
Время работы: 10:00 - 22:00